Наталья Перевалова Опубликовано 5 октября, 2018 #1 Опубликовано 5 октября, 2018 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто это и что с ней делать? Подобрала на набережной, чуть не раскатали ее. Дома кот сожрет, не могу взять. Может кто приютит?
Yazi Опубликовано 5 октября, 2018 #2 Опубликовано 5 октября, 2018 на коростеля похож. Вам в Дно Болота надо (центр помощи диким птицам).
Наталья Перевалова Опубликовано 5 октября, 2018 Автор #3 Опубликовано 5 октября, 2018 @Yazi спасибо, но не хотят они брать
Yazi Опубликовано 5 октября, 2018 #4 Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) пока почитайте: https://www.mybirds.ru/groups/vodopl/pastush.php В каком состоянии птица? Осмотрите на предмет повреждений и ран. Может ли стоять? Не заваливается ли на одну сторону? Скорее всего отстал при перелете. Проверьте упитанность (потрогайте киль). Изменено 5 октября, 2018 пользователем Yazi
Yazi Опубликовано 5 октября, 2018 #5 Опубликовано 5 октября, 2018 @Наталья Перевалова не факт, что малыш у вас на постоянно. Понаблюдайте пару дней, может очухается и тогда можно будет выпустить. В любом случае, пишите, поможем!
Наталья Перевалова Опубликовано 5 октября, 2018 Автор #6 Опубликовано 5 октября, 2018 Так если они улетают он погибнет. У него правая лапа вытянута вперед, к орнитологам не попасть, все расписано. А дома у меня его кот сожрет или собаки, у меня студия крохотная 1 час назад, Yazi сказал: пока почитайте: https://www.mybirds.ru/groups/vodopl/pastush.php В каком состоянии птица? Осмотрите на предмет повреждений и ран. Может ли стоять? Не заваливается ли на одну сторону? Скорее всего отстал при перелете. Проверьте упитанность (потрогайте киль). Спасибо
Yazi Опубликовано 5 октября, 2018 #7 Опубликовано 5 октября, 2018 @Наталья Перевалова , могу взять птицу на житье. Но лечить не смогу (ни по времени, ни по деньгам). Поэтому лучше поискать ручки получше тут тоже коростель. Они куда-то записались и съездили на прием.
Наталья Перевалова Опубликовано 5 октября, 2018 Автор #8 Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, Yazi сказал: @Наталья Перевалова , могу взять птицу на житье. Но лечить не смогу (ни по времени, ни по деньгам). Поэтому лучше поискать ручки получше тут тоже коростель. Они куда-то записались и съездили на прием. Спасибо большое, прием я могу оплатить, а врача они вызывали на дом, для меня это невозможно
Yazi Опубликовано 5 октября, 2018 #9 Опубликовано 5 октября, 2018 @Наталья Перевалова короче, если что пишите. Если птицуну требуется операция - не потяну по времени и по деньгам. Максимум на проживание и долечивание.
tasibai Опубликовано 5 октября, 2018 #10 Опубликовано 5 октября, 2018 @Наталья Перевалова напишите в фейсбуке Виталию Симуткину, он может забрать птицу https://www.facebook.com/vitaly.simutkin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти