Aлександра Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 3 октября, 2018 1 Попугай Волнистый 2 Пол Самец 3 возраст 3,5 4 Сколько времени животное живет у вас, где было куплено С лета 2015 , купили у заводчика. 5 Как содержится животное и его подробно расписанный рацион, Птица живет и всегда жила одна, содержится в хороших условиях. Клетка 54x34x75, корм Версель лага Престиж, чумиза, яблоки,груши, мандарины бананы, зелень с дачи (шпинат, салат, метелочки травы, одуванчик), ягоды с леса и дачи по сезону (малина, клубника, черника), морковь, иногда яйцо. Летает-гуляет почти каждый день, птиц активный, пару раз выходит из клетки по минут 15-30, потом сам сбегает в клетку. 6 Симптомы заболевания, как давно начались Попугай мой, но живет уже год с мамой. Заметила что с лета у него увеличилась грудка и он стал тяжелее дышать. Мама говорила что он всегда так выглядел и дышал, но так как я стала видеть его реже, я подумала что мне кажется и все нормально. Но сегодня была в гостях и присмотревшись с мамой поняли что у него реально увеличилась грудка. Я подозреваю что у него либо сильное ожирение, так как мама его кормит много ( у него неограниченый сухой корм и почти всегда есть чумиза и часто дает бананы.) либо липома. фото ниже 7 Уже оказанная вет. помощь (любая), нет 8 Сдавались ли какие-нибудь анализы? нет 9 Фотография животного (желательно до и после болезни) 10 В каком городе Вы живете Литва, Город Вильнюс Очень жду советов как с этим справится. Если нужны другие фото, смогу сделать в ближайшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 3 октября, 2018 1. Если возможно - выложите вес птицуна. До грамма. На электронных весах можно взвесить, например... 2. Норма сухого корма для волнухи 1.5-2 ч.л. в день. Не более! Овощи -фрукты-зелень без ограничения. 3.Желательно фото грудки более крупным планом, чтобы можно было бы увидеть цвет и(если они есть!) сосудики...Фото без подсветки, при естесственном освещении. 4.Фото птицуна в "профиль", чтобы было видно, как выглядит увеличенная грудка... 5. Воспользуйтесь Поиском и просмотрите темы про липому.Тут их немало...И таки липома лечится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти