Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!!!! Как помыть кареллу от жира. Упала в чашку с супом. А она еще у нас купаться не умеет)))).:mda:
Как ей помыть пузико. Она в руки еще не дается она у нас два месяца. Как быть помогите?

Опубликовано

ловите полотенцем мягким. фиксируйте крылья. накройте голову. без фанатизма. перья обсыпать сорбентом, цамакс подойдёт. счищать мягкой щёткой. сразу не очистится - повторить.

Опубликовано

@ASSA185 Спасибо попробуем!!!! Вытерли как могли водой, Феном высушили( ей кстати понравилось)))). Завтра так попробуем.

Опубликовано

Феном нельзя!
 Теплой водой с содой можно.

Опубликовано

@Welli я на дальнем расстоянии . и не долго!!!! А соду им можно ,вдруг я все не вымаю а она потом в рот потащит

Опубликовано

Помыть с содой можно. Питьевой, или пищевой, не знаю, как правильно сказать.

Опубликовано
5 часов назад, Natali-kira сказал:

@Welli я на дальнем расстоянии . и не долго!!!! А соду им можно ,вдруг я все не вымаю а она потом в рот потащит

@Natali-kira , рекомендация по поводу соды из темы "Попугай искупался в масле":

13.02.2012 в 10:10, Говорящий попугай сказал:

Сделайте ей ванночку с содовой водой, теплую, аккуратно ее туда окуните по шейку, перышки, там, где они еще загрязненые, потеребите немного руками, проводя по ним пальцами.
Потом окуните во вторую посудину, с чистой водой, чтобы соду с перьев смыть. А потом - промакнуть тряпочкой, и под лампу.
Если содовой глотнет немного во время купания - не страшно.

Опубликовано

@Irinkaa спасибо попробуем!!!! только она в руки не даеться)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.