Natali-kira Опубликовано 30 сентября, 2018 #1 Опубликовано 30 сентября, 2018 Добрый вечер!!!! Как помыть кареллу от жира. Упала в чашку с супом. А она еще у нас купаться не умеет)))). Как ей помыть пузико. Она в руки еще не дается она у нас два месяца. Как быть помогите?
ASSA185 Опубликовано 30 сентября, 2018 #2 Опубликовано 30 сентября, 2018 ловите полотенцем мягким. фиксируйте крылья. накройте голову. без фанатизма. перья обсыпать сорбентом, цамакс подойдёт. счищать мягкой щёткой. сразу не очистится - повторить.
Natali-kira Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор #3 Опубликовано 30 сентября, 2018 @ASSA185 Спасибо попробуем!!!! Вытерли как могли водой, Феном высушили( ей кстати понравилось)))). Завтра так попробуем.
Welli Опубликовано 1 октября, 2018 #4 Опубликовано 1 октября, 2018 Феном нельзя! Теплой водой с содой можно.
Natali-kira Опубликовано 1 октября, 2018 Автор #5 Опубликовано 1 октября, 2018 @Welli я на дальнем расстоянии . и не долго!!!! А соду им можно ,вдруг я все не вымаю а она потом в рот потащит
Welli Опубликовано 1 октября, 2018 #6 Опубликовано 1 октября, 2018 Помыть с содой можно. Питьевой, или пищевой, не знаю, как правильно сказать.
Irinkaa Опубликовано 1 октября, 2018 #7 Опубликовано 1 октября, 2018 5 часов назад, Natali-kira сказал: @Welli я на дальнем расстоянии . и не долго!!!! А соду им можно ,вдруг я все не вымаю а она потом в рот потащит @Natali-kira , рекомендация по поводу соды из темы "Попугай искупался в масле": 13.02.2012 в 10:10, Говорящий попугай сказал: Сделайте ей ванночку с содовой водой, теплую, аккуратно ее туда окуните по шейку, перышки, там, где они еще загрязненые, потеребите немного руками, проводя по ним пальцами. Потом окуните во вторую посудину, с чистой водой, чтобы соду с перьев смыть. А потом - промакнуть тряпочкой, и под лампу. Если содовой глотнет немного во время купания - не страшно.
Natali-kira Опубликовано 1 октября, 2018 Автор #8 Опубликовано 1 октября, 2018 @Irinkaa спасибо попробуем!!!! только она в руки не даеться)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти