Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Мой жако уже ко мне привык и разрешает делать с ним почти все и трогать проктически  везде,разговаривает со мной охотно (ну вообщем он понял что я ему не чего плохого не сделаю).Ну вот я и задуматься над тем чтобы попробовать его научить каким-то трюкам.Да вот  только как дресеровать пернатых я понятия не имею. Я уже пытался перевернуть его на спину,да вот только он крылышки раздвигает и переворачиваешься )

P.S. 

Ему где-то 5-6 месяцев 063CAB35-20CA-41E1-9C54-F209E414CF2B.thumb.jpeg.722a0706c348b253e15a3a3b1eb51d55.jpeg

• Irinkaa изменил название на Как дрисеровать жако ???
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А что Вы от него хотите?Что, по-вашему, надо, чтобы он делал? И зачем его  переворачивать на спину? - это для птиц  нефизиологично, делает птицу беззащитной, чего они всегда стараются избегать. По-моему, с жако интересно  общаться, а   трюки...для чего?Если уж так надо, по-моему, стОит начать с того, что птицы делают и в природе - прилетать по команде, крутиться на палочке, например, собирать-разбирать пирамидку...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

никак
а поиграть с ним можно. например в баскетбол. 

Опубликовано

Жако - птица интеллектальная,зачем его дрессировать?

Можете играть с ним в умные игры - посмотрите ролики на ютюбе.

На спину переворачивать птицу интересно, но не все это любят.

Вообще очень хорошо, что Вы нашлис птицей общий язык и он доверяет Вам!

Удачи Вам и радости от общения с такой шикарной птицей! 

Опубликовано

ТС походу ребенок, на грамматику посмотрите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.