Наташко Опубликовано 27 сентября, 2018 #1 Опубликовано 27 сентября, 2018 Всем привет! Задумали приобрести неразлучников. Перерыла весь форум и другие птичьи форумы. Нигде не нашла список проверенных заводчиков или питомников, где безопасно можно приобрести питомцев. Информация есть, но ее надо прямо выцеплять с трудом с разных форумов. Может быть, я просто не нашла такой раздел или тему здесь? Ткните меня, пожалуйста, в нужно место, если есть. А если нет - может быть, попробовать создать такой каталог?.. Место действия, если важно, Москва.
Irinkaa Опубликовано 27 сентября, 2018 #2 Опубликовано 27 сентября, 2018 7 часов назад, Наташко сказал: Всем привет! Задумали приобрести неразлучников. Перерыла весь форум и другие птичьи форумы. Нигде не нашла список проверенных заводчиков или питомников, где безопасно можно приобрести питомцев. Информация есть, но ее надо прямо выцеплять с трудом с разных форумов. Может быть, я просто не нашла такой раздел или тему здесь? Ткните меня, пожалуйста, в нужно место, если есть. А если нет - может быть, попробовать создать такой каталог?.. Место действия, если важно, Москва. @Наташко , здравствуйте! Неразлучников разводят и продают в Парке птиц "Воробьи" http://www.birdspark.ru/sell/birds_sell По заводчикам Вам подскажут знатоки и владельцы неразлучников.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти