Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую, от родственников бесплатно досталась такая клетка т. к. у них умер попугай, они уже давно знали что я хочу завести такую птицу и глубоко углублялся в информацию о содержание данной птице. 40длина 25ширина 45высота см, это как минимум клетки для содержании попугая. А размеры моей клетки 33длина 27ширина 44высота (это на высокой крыше, в на низкой 28см)

Фирма "Золотая клетка pet product" хорошие ли у них клетки? И какую фирму посоветуете?

Как думаете, нужно ли покупать новую клетку или это подойдёт? Если мне придётся брать новую клетку, то может ли попугайчик на первое время посидеть в этой клетке?

Если не сложно, то посоветуйте пожалуйста хорошие клетки по размеру и качеству, чтобы и бюджет много не сокращал и игрушки могли поместиться в клетку и попугаю было просторно и уютно :)

IMG_20180914_195558.jpg

IMG_20180914_195618.jpg

IMG_20180923_170804.jpg

Опубликовано

Я-бы в такую селить птицу не стала. Такая клетка неудобна как для питомца так и для владельца. На вид большая но очень маленькая и неудобная для птицы внутри(много "мертвых" зон где птице неудобно или невозможно летать-сидеть и т.п.). К тому-же не известно не болел-ли чем прошлый жилец клетки...

Опубликовано

@Юля Самсонова Хорошо, спасибо за ответ, буду покупать новую и удобную клетку

9 часов назад, Юля Самсонова сказал:

Я-бы в такую селить птицу не стала. Такая клетка неудобна как для питомца так и для владельца. На вид большая но очень маленькая и неудобная для птицы внутри(много "мертвых" зон где птице неудобно или невозможно летать-сидеть и т.п.). К тому-же не известно не болел-ли чем прошлый жилец клетки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.