Аня122 Опубликовано 21 сентября, 2018 #1 Опубликовано 21 сентября, 2018 Ребята,помогите пожалуйста!!!Мой попугай очень сильно заболел и я не могу предположить что это.С утра подмывала ему место клоаки и всеравно там образовались либо какашки,либо запеченная кровь!И похоже это место немного кровоточит!Обычно кормим только простым кормом.песок и грызалка для клюва,больше мы ничего ему не даем! ПС Я Водила его в ближайшую ветеренарную клинику,но там сказали птиц мы не лечим!Фото прилагается! Он уже как ГОдик у нас живет и проблем не было!
tasibai Опубликовано 21 сентября, 2018 #2 Опубликовано 21 сентября, 2018 @Аня122 опишите подробнее, пол птицы, какой корм, какой помет, давно это началось?
Delfin Опубликовано 21 сентября, 2018 #3 Опубликовано 21 сентября, 2018 из ваших слов мало шо понятно. дайтечеткое описание с фото помета,птицы, фото попки-намочить,раздвинуть перо и сфоткать в макро шоб разглядеть структуру кожи клоаки и живота. Мож у вас там опухоль,гангрена или еше что. Кровь в помете просто так небывает-кровит внутри,нужно выяснять причину-сдайте помет на полную капрограму с указанием йодофилной флоры,грибы,соотношение коки\палочки,кристалы солей мочи, инвазии,все за час делают в клинике де лечат собак,упросите лаборанта,ему всеравно чей помет делать. Если нехотят,просите шоб глянули в микроскоп инвазии (глисты и простейшие)-чаше всего кров в поомете иза глистов (они жрут кишечник). и пишите врачу форума Зосе http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292
Кузяныч Опубликовано 22 сентября, 2018 #4 Опубликовано 22 сентября, 2018 ...Песок от попугайчика уберите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти