Some_girl Опубликовано 28 августа, 2009 #496 Опубликовано 28 августа, 2009 У меня та же проблема, ночью греют хорошо, а днём бегают по клетке и кричат, просят чтобы выпустила (уже месяц не летвли, это для них это ни в какие рамки не клеется), очень плохо греют днём. Гнездо сделали с шумоизоляцией-утеплителем, это хоть как то успокаивает. Градусник в гнездо не засунуть, птицы паникуют. Младшему всего то 3 дня, старшему - 5.
Ируська Опубликовано 28 августа, 2009 #497 Опубликовано 28 августа, 2009 Ladybird, Аня,как там малыш???
Ladybird Опубликовано 28 августа, 2009 #498 Опубликовано 28 августа, 2009 Жив. Я сегодня была на работе, не знаю грели-ли. Сейчас устроила им ночь, чтобы Венди греть ушла.Some_girl, а как Вы утепляли? У меня самец тоже гулять рвется.
Наталка+ Олег Опубликовано 29 августа, 2009 #499 Опубликовано 29 августа, 2009 Ladybird, как птенчик? Питер по-прежнему рвется на волю? Как вообще сейчас ведут себя родители, хорошо кормят ребенка?
Ladybird Опубликовано 29 августа, 2009 #500 Опубликовано 29 августа, 2009 Наталка+ Олег, птенчик терпимо. Муж провел ему коврик и камеру Венди вечером его покормила(мы наблюдали). Да, Питер сегодня слинял через дверку, завешанную тряпкой(дуплянку снимали)! И при этом они начали спариваться!
Bagirik Опубликовано 29 августа, 2009 #501 Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Ань, такой хорошенький малыш Ты обязательно справишься и у него все будет замечательно Главное не отчаивайся Венди вечером его покормила(мы наблюдали). Это хорошо :drinks_cheers: Да, Питер сегодня слинял через дверку, завешанную тряпкой(дуплянку снимали)! И при этом они начали спариваться! Во шустряк Изменено 29 августа, 2009 пользователем Bagirik
Наталка+ Олег Опубликовано 29 августа, 2009 #502 Опубликовано 29 августа, 2009 Очень хорошенький! Слава Богу, что с ним все хорошо!А Питер, я смотрю, во вкус вошел, остановиться не может!Решил наверстать упущенное. Там глядишь и вторая кладка будет...
Ladybird Опубликовано 29 августа, 2009 #503 Опубликовано 29 августа, 2009 Bagirik, ага, очень мил и колюч Спасибо!Шустряк! И чего спрашивается спариваться, если ты не готов к семейным отношениям?! Наталка+ Олег, Спасибо!Так я хотела убрать дуплянку, при их-то лекгомыслии! Раз ему сейчас не сидится, дальше он и с яиц уйдет.... Bagirik, Оль, а если она снесется "при птенце", выкинуть яйца?
Bagirik Опубликовано 29 августа, 2009 #504 Опубликовано 29 августа, 2009 И чего спрашивается спариваться, если ты не готов к семейным отношениям?! Ну так он же мужик Сначала делает, а потом думает Наталка+ Олег, Спасибо!Так я хотела убрать дуплянку, при их-то лекгомыслии! Раз ему сейчас не сидится, дальше он и с яиц уйдет.... Я тоже думаю, что убрать надо. Пускай несколько месяцев подумает о своем поведении, а там можно будет еще раз попробовать Bagirik, Оль, а если она снесется "при птенце", выкинуть яйца? Я бы на твоем месте выкинула. Жалко конечно, но птенцов потом жальче
Наталка+ Олег Опубликовано 29 августа, 2009 #505 Опубликовано 29 августа, 2009 А вдруг Питер одумается и во второй кладке будет примерным отцом... Бывает же такое!
Ladybird Опубликовано 29 августа, 2009 #506 Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Наталка+ Олег, не думаю, он совсем не привык сидеть в клетке-всегда с людьми. А потом мы были на даче 2 мес. и я их почти не выпускала т.к. там было 5 детей от 1 до 4 лет, кот. шныряли туда-сюда. А снесась Венди в первый же день дома. Так что Питер устал от сидения в клетке и психует. Bagirik, возьми своим, а? Яйца Будут у тебя многодетные родители. А мои кукушки отдохнут. Изменено 29 августа, 2009 пользователем Ladybird
Bagirik Опубликовано 29 августа, 2009 #507 Опубликовано 29 августа, 2009 Можно будет попробовать если совпадет по времени
Ladybird Опубликовано 29 августа, 2009 #508 Опубликовано 29 августа, 2009 Bagirik, Я буду скидывать Питера пока ты не свиснешь
Some_girl Опубликовано 31 августа, 2009 #509 Опубликовано 31 августа, 2009 Ladybird, конструкция гнезда не совсем простая тонкая фанера в два слоя, скреплено гнездо рейками изнутри, получается промежуток между фанерами в пол см, куда мы засунули шумоизоляцию (пласты такие толщиной 0,5-1см).. надеюсь хоть чуток понятно описала картину Но, эта такая штука, что она сохраняет тепло, т.е. если нет источника тепла вроде грелочки в таком размере гнезда (30х30х35) температура только на какой 1 градус теплее! Зато если нагреть чем либо, заданая темп. долго сохраняется... Ну и шум хорошо убирает! Вот такая вот штука! Ladybird, на сколько ваши оставляют гнездо? Мои могут на минут 10-20 без обогрева птичиков оставить и ничего...
Ladybird Опубликовано 31 августа, 2009 #510 Опубликовано 31 августа, 2009 Some_girl, да, сложная конструкция Мы положили на дно термоковрик, вроде, тепло и уютно
Наталка+ Олег Опубликовано 1 сентября, 2009 #511 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ladybird, как птенчик?
Ladybird Опубликовано 1 сентября, 2009 #512 Опубликовано 1 сентября, 2009 Наталка+ Олег, ничего, спасибо! Провели камеру с ковриком. Я теперь наблюдаю за кормежкой. Питер с Венди совсем обнаглели-заходят только покормить,даже ночью теперь не греют. Some_girl, мои уже заходят только покормить! И на том спасибо...Как Ваши птенчики? Такие забавные и толстенькие
Наталка+ Олег Опубликовано 1 сентября, 2009 #513 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ladybird, что с них возьмешь - молодые неопытные родители. То что кормят, действительно, ОЧЕНЬ хорошо. Очень рада, что с птенчиком все в порядке!!!! Наверное, растет не по дням, а по часам...А камера-это очень класно, удобно и безумно интересно! Можно проследить за каждым движением и не тревожить при этом птичек. Придумано - просто супер!
Ируська Опубликовано 2 сентября, 2009 #514 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ladybird, Ань,а камера не записывает???Вот интересно посмотреть.Скоро малыш окрепнет и даст им жару,этим родителям,хотя то,что кормят уже хорошо,но было бы лучше чтоб выполняли свои обязанности.
Some_girl Опубликовано 2 сентября, 2009 #515 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Ladybird, знаете, мои тоже ещё реже стали заходить, заставляют меня переживать сильно =( Но птени вроде не жалуются, накормлены.. Может и пухлики, зато мамку извели, совсем исхудала с ними! старший глазки открывает =) скоро ещё разок сфоткаю! ..тоже камеру хочу! =) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Some_girl
Ladybird Опубликовано 2 сентября, 2009 #516 Опубликовано 2 сентября, 2009 ИринАмазон, пишет Запишу.Some_girl, жду фоток Фоукс По этой ссылке "Фоукс за стеклом". В основном он одиноко сидит в уголочке http://81.88.219.19:8080/А еще Питер начал его щипать! Горе мне горе...
Ируська Опубликовано 2 сентября, 2009 #517 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ань,какой хороший. А еще Питер начал его щипать! Горе мне горе...671768[/snapback] Вот,только хотела спросить об этом.Мне так же показалось,пока я наблюдала за малышом.
Ladybird Опубликовано 2 сентября, 2009 #518 Опубликовано 2 сентября, 2009 Спасибо, Ир.Что же мне теперь делать-то, если Питер щипать будет? Может, Питера к Марио отсадить. Венди справится с одним, нет?
Ируська Опубликовано 2 сентября, 2009 #519 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ольга отсаживала самца,вроде самка справилась.
Наталка+ Олег Опубликовано 2 сентября, 2009 #520 Опубликовано 2 сентября, 2009 Вот Питер засранец! А малыш такой хорошенький! Такие боьшие глазки! Только вот правда, такие жалостливые эмоции вызывает, когда смотришь на него, одиноко сидящего в уголке.
Ladybird Опубликовано 2 сентября, 2009 #521 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Засранец отсажен! Теперь он Марио тиранит! А Веди посмотрите, не щипет-ли? Или у меня паранойя? Семейная пара очень спокойно пережила разъезд. Венди играет стаканчиками, Питер качается на качелях. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Ladybird
Наталка+ Олег Опубликовано 2 сентября, 2009 #523 Опубликовано 2 сентября, 2009 Вот такая она ЛЮБОВЬ! А какой возраст у Питера и у Венди?
lisa-alisa Опубликовано 2 сентября, 2009 #524 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ladybird, Хорошо,что отсадили!Мамка с одним то справится -у меня в прошлом выводке 4 кормила,я только с трех недель старших двух подкармливала.Зато только у одного башка пощипана была.А в этом выводке он начал со старшего,потом и малыша пощипал.В первом стал с 16-17-дня,а во втором практически уже пух щипал.Отсадить раньше не могла,ездила за внуком.Приехала и обалдела-меньше,чем за сутки и головы и шеи-полностью лысые.Но у меня они рассаженые орали,как бешеные, из разных комнат.
Ladybird Опубликовано 3 сентября, 2009 #525 Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Наталка+ Олег, Венди чуть больше года, а Питеру 1,8 примерно...lisa-alisa, у меня засада-теперь Венди пристраивается к птенцу!Как мне быть? Забирать его? Но как часто нужно кормить? Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Ladybird
lisa-alisa Опубликовано 3 сентября, 2009 #526 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ladybird, Знаете,я теперь ОЧЕНЬ хорошо знаю,какой это геммор выкормить...нНе реже,чем в 3-3,5 часа.Через зонд я не кормлю,ток через шприц -в итоге в смеси всё,птенов купать,мордахи оттирать,все мыть.Хорошо,у меня был Нутриберд,его просто разводишь,там есть всё.А в детские смеси еще и морковку (сок),и кальций и витаминки.И все это надо НАИСВЕЖАЙШЕ приготовленное.Так что,смотрите,как со временем,я не работаю,но у меня внук,так вот кофе к обеду(уже со льдом))) первый раз пила.Пока покормишь маленькик,больших,ребенка,мужа,опять малышей кормить.клетки почистишь-опять пищат... Хорошо бы хоть недель до 3 с мамкой оставить.там пореже кормить и мои уже с 4 недель кашу клюют и проростки.Уже проще.Хотя смесь есть отказываются -протираю через сито мешанку
Ladybird Опубликовано 3 сентября, 2009 #527 Опубликовано 3 сентября, 2009 эх, тяжко как! Я тогда и кофе со льдом не успею попить, я же работаю в первой половине дня...
lisa-alisa Опубликовано 3 сентября, 2009 #528 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ladybird, Вот и я о том...Может не так все страшно,подождите немного,потом можно будет только на время работы подсаживать.А обрастут за пару недель...Венди устаёт и нервничает,может поэтому и щиплет.
Some_girl Опубликовано 8 сентября, 2009 #529 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Ladybird, остальные фотки и подробности в свою темку кидаю у нас всё хорошо, малыши не мёрзнут, накормлены, растут! Только дрожат когда из гнезда вытаскиваю, но это скорее не от холода, а от страха, т.к. привыкают и через секунд 30 перестают дрожать! У вас жемчужный малыш? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Some_girl
Ladybird Опубликовано 8 сентября, 2009 #530 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Some_girl, какие милые! Пестрые?Мой, жемчужный и он дико шипит, когда его вытаскиваешь не хуже змеи! Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Ladybird
Some_girl Опубликовано 8 сентября, 2009 #531 Опубликовано 8 сентября, 2009 да, вроде пёстрики! посмотрим какие щёчки будут Грозный такой? =D шипение это дело исправимое, мои вообще рычат если вокруг них помахать руками! а если тихо гладиш, то глазки закрывают Вашего уже ведь ненадо греть? выкармливаете?
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2009 #532 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ань,какой славный малыш,папашка всё ещё отсажен?Как ведёт себя мама?
Ladybird Опубликовано 8 сентября, 2009 #533 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) ИринАмазон, нет-я его вернула в семью т.к. он совсем достал Марио! Мама, вроде, ничего, радуется папе.... Some_girl, я не грею уже. Нет-кормят родители.Может, желтенькие щечки или так не бывает? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Ladybird
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2009 #534 Опубликовано 8 сентября, 2009 Мама, вроде, ничего, радуется папе.... 675173[/snapback] А как они себя ведут с малышом?Не щипят?
Ladybird Опубликовано 8 сентября, 2009 #535 Опубликовано 8 сентября, 2009 Вроде, ничего, кормят.Сидят рядом иногда. ИринАмазон, по моему, они хотят подарить ему братиков...
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2009 #536 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ого,вот дают,интересно может они уже совсем по-другому вести себя будут.
Ladybird Опубликовано 8 сентября, 2009 #537 Опубликовано 8 сентября, 2009 ИринАмазон, ага, боюсь кинут яйца сразу же
Наталка+ Олег Опубликовано 8 сентября, 2009 #538 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ladybird, жемчужный, какая прелесть! Такой же красивый как мама! Вы его себе оставите?
Ladybird Опубликовано 9 сентября, 2009 #539 Опубликовано 9 сентября, 2009 Наталка+ Олег, подруге его пообещала за неделю до снесения яйца Теперь нужно ее проинструктировать по полной программе!
Some_girl Опубликовано 9 сентября, 2009 #540 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ladybird, значит всё хорошо Нет, это врятли... хотя всякое бывает...всё же хотелось бы такой сюрьприз! У Джульки оч тусклые щёки, у её родителей обычные, у Тошки их нету =))) У птенев пока не вижу щёкВот вроде желтощёкие красавцы: http://www.neitokakadut.com/Kuvat/keltapos...k_cockatiel.JPG http://www.parrotpages.com/cncaviary/image...in_101201_1.jpg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти