Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день,хочу поделится опытом выкармл.птинца стрижа подобрала его на улице,по внешнему виду ему было 15-16 дней истощен, в первый день отпаивала раствором клюкозы,затем кормила смесью 1/2 желток куриного яйца,2 чайные ложки куриного фарша,2ч.л.творога, 2ч.л.моркови и 1/2 таб.глюконата кальция всю другую еду не призновал,дожил до своего вылета, оперился как положено ,все перышки выросли перед вылетом как и положено,отказался от еды за 3 дня ,летал по квартире ,я все в комнате обезопасила для полетов и вот 17.09.2018 я его выпустила ,взлетел с руки сразу ,я даже не успела среагировать как он стал быстро набирать высоту , такой опыт по птицам у меня впервые ,хочу сказать что стриженок очень был сообразительным,сейчас немного за ним скучаю вот такой получился опыт.

Опубликовано

@Цивик ваш "опыт"  состоит из одних ошибок. Вы нашли этот сайт, этот раздел и тему и не удосужились его прочитать?

После перехода на естественный корм ваша птица начнет терять перья, потому что вы сорвали ей обмен веществ неправильным питанием, и упадет.

Все, что вы сделали для нее - подарили ей медленную гибель от голода где-то под кустом.

Опубликовано

@Цивик , таким опытом лучше ни с кем не делиться, чтобы никому не пришло в голову его повторять..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.