Як-42316 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 12 сентября, 2018 Здравствуйте! Прошу совета (помощи). Приболела чечетка. Отдавали мне взрослой птицей (я третий хозяин), живет у меня уже около 4 лет. Самка. Сидит нахохлившись, иногда дышит открытым клювиком, встряхивает головой, создается ощущение, что "заложен нос". Больна около 3 дней. Аппетит сохранен, активна. Живет в клетке со щеглами, щеглы здоровы. Корм смеси от падован (например, мелоди микс), зелень (кусочки яблока, клевер, ромашка). Помет обычный. Чем можно помочь птице? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 13 сентября, 2018 дайте фото птицы,помета,выложите видео. симптоматика неспецифична,может быть все шо угодно,поетому сдать помет на капрограмму (пусть еше укажут йодофилную флору,кристалы солей мочи,грибы,инвазии,за час делают), мазок с глотки на бакпосев с чуствителностью к антиб. (хоть в вет или чел лабу типа инвитро выдав за свой)-посев ждать 4-10 дней. возмите птицу в руки и прошупайте всю,нетли чего подозрителного (опухоли нпр) врач на форуме одна, Зося,напишите ей в личку со ссылкой на вашу тему. и укажите вес птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Як-42316 Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Як-42316 Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 сентября, 2018 остальную информацию смогу выложить после дежурства...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти