Кира 23 Опубликовано 6 сентября, 2018 #1 Опубликовано 6 сентября, 2018 Здравствуйте! Так случилось, что соседи подобрали на улице молоденького и нелетающего голубя и принесли мне, я взяла его передержать, пока крылья не окрепнут, но он оказался больным - у него опухоль на горле, довольно плотная, вдоль всего пищевода. Он не может есть, т.к. зерно не проходит, да и вода тоже почти не проходит. У меня нет ни материальной ни физической возможности ходить по ветврачам и покупать лекарства, но главное, лечить птичьи болезни я не умею, ибо руки-крюки и все кого я пыталась лечить - погибали. Но этот голубёнок необычный, крупный, интересного окраса, и видимо очень хочет жить - уже четыре дня, несмотря на голод он сохраняет жизнеспособность. Очень хочется найти специалиста по выхаживанию таких голубят, чтобы помог малышу справиться с болезнью. Конечно, я дам некоторую сумму денег за такую помощь и передержку. Помогите пожалуйста, может есть в Москве такие специалисты, кто возьмёт его на лечение?
Welli Опубликовано 6 сентября, 2018 #2 Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) +79032307491 Попробуйте позвонить Ирине Алишад. Голубенку надо колоть глюкозу с раствором Рингера. Чудо, что он ещё жив. Звонте сейчас! Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Welli
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти