Перейти к содержанию

опухоль на животе

sot_elena

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Недавно заметили у попугайчика шишку(опухоль), как долго она не знаю. Попугайчик веселый щебечет, помет нормальный, не жидкий, вообщем все как обычно но смущает эта шишка, Кеше уже 6лет. Подскажите какие препараты можно давать, чтобы возможно уменьшить ее, т.к. оперировать я так понимаю не получится. Спасибо!!!

P.S. и к сожалению у нас город маленький, сдать анализы не представляется возможным.

20180905_173250[1].jpg

20180905_173308[1].jpg

Изменено пользователем sot_elena

Фото неинформативно. Еще раз,как следует намочить перо,отчесать, фотать так чтобы было видно то что вас беспокоит.

Сожалею. Но судя по последнему фото- вопрос может идти только о дожтвании, с применением гормонов, нестероидных противовсалительных,. 

Укажите вес птицы.

40 грамм. и подскажите пожалуйста можно ли ему летать, какой корм? с витаминами или нет, какой рацион?

у меня дочка 4,5 года, можно ли ей рядом находиться с птицей?

и очень жаль, но я все понимаю, уже 4ый попугай, все разные были и с разными болячками.

Изменено пользователем sot_elena

Простите, 140 грамм- быть не может.Это вес крупного ожерелового попугая... ваша птица,с такой килой,должна весить в пределах 45-60 шраммов,причем из этого веса вес опухоли- не менее 12 граммов..

Никаких витаминов.

У птицы- новообразование, с высокой вероятностью злокачественное.

Ес-но человеку опасности нет никакой.

я уже исправила на 40 грамм, лишнюю единицу указала, Кешка похудел, такое ощущение у него вес в эту опухоль ушел

Да, все злые пухли- агрессивно потребляют калории хозяев,есть даже такое понятие-раковая кахексия...

Покупайте преднизолон,ибупрофен ,нимесулид (с 6 дня сменим ибупрофен на него или мелоксикам), ригевидон в таблетках.

Ну и морально готовьтесь к печальному исходу.

Дозы напишу в личке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.