Диана Жлобинская Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 4 сентября, 2018 Волнистый попугай, девочка. Возраст точно не знаю, но лет 5 ей есть точно. Питается кормом rio, даём минеральные камушки. В доме тепло, клетка возле южного окна стоит. После того, как перестала орать по ночам, больше не накрываем. Раньше ничем не болела. Здравствуйте, недавно у птицы был весь клюв в крови, а вчера я заметила у неё над хвостом большую тёмную шишку. Когда я её потрогала, шишка начала кровоточить, а попугай орать. Я посмотрела разные форумы и теперь думаю, что это закупорка копчиковой железы, и боюсь, что опухла очень сильно... В нашем городе всего одна вет. лечебница, и я не знаю, принимают ли там попугаев (думаю, что нет)... Помогите пожалуйста, как это лечится? (и можно ли мазать мазь вишневского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 4 сентября, 2018 имхо,онкология. тут ничо несделаеш,тока палеативная терапия... обезбаливать(ибупрофен в сиропе детский по 1-2к раз в сутки максимум 5 дней,далше другое подбирать нужно-мелоксикам нпр,но я дозы нескажу) и омывать Зосиной смесью диоксидин 0,5 или 1% 3 части + новокаин 2% 1 часть (хранить в темноте в комнате) 2-6 р в ден как руки дойдут. Еше травматин 0,1мл 1-2р в д (в меня волна с онко тазобедренного год на нем жила) и стучитес к врачу Зосе http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти