Диана Жлобинская Опубликовано 4 сентября, 2018 #1 Опубликовано 4 сентября, 2018 Волнистый попугай, девочка. Возраст точно не знаю, но лет 5 ей есть точно. Питается кормом rio, даём минеральные камушки. В доме тепло, клетка возле южного окна стоит. После того, как перестала орать по ночам, больше не накрываем. Раньше ничем не болела. Здравствуйте, недавно у птицы был весь клюв в крови, а вчера я заметила у неё над хвостом большую тёмную шишку. Когда я её потрогала, шишка начала кровоточить, а попугай орать. Я посмотрела разные форумы и теперь думаю, что это закупорка копчиковой железы, и боюсь, что опухла очень сильно... В нашем городе всего одна вет. лечебница, и я не знаю, принимают ли там попугаев (думаю, что нет)... Помогите пожалуйста, как это лечится? (и можно ли мазать мазь вишневского)
Delfin Опубликовано 4 сентября, 2018 #2 Опубликовано 4 сентября, 2018 имхо,онкология. тут ничо несделаеш,тока палеативная терапия... обезбаливать(ибупрофен в сиропе детский по 1-2к раз в сутки максимум 5 дней,далше другое подбирать нужно-мелоксикам нпр,но я дозы нескажу) и омывать Зосиной смесью диоксидин 0,5 или 1% 3 части + новокаин 2% 1 часть (хранить в темноте в комнате) 2-6 р в ден как руки дойдут. Еше травматин 0,1мл 1-2р в д (в меня волна с онко тазобедренного год на нем жила) и стучитес к врачу Зосе http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти