Перейти к содержанию

Попугай болеет

Диана Жлобинская

Рекомендуемые сообщения

Волнистый попугай, девочка. Возраст точно не знаю, но лет 5 ей есть точно. Питается кормом rio, даём минеральные камушки. В доме тепло, клетка возле южного окна стоит. После того, как перестала орать по ночам, больше не накрываем. Раньше ничем не болела. 

Здравствуйте, недавно у птицы был весь клюв в крови, а вчера я заметила у неё над хвостом большую тёмную шишку. Когда я её потрогала, шишка начала кровоточить, а попугай орать. Я посмотрела разные форумы и теперь думаю, что это закупорка копчиковой железы, и боюсь, что опухла очень сильно... В нашем городе всего одна вет. лечебница, и я не знаю, принимают ли там попугаев (думаю, что нет)... Помогите пожалуйста, как это лечится? (и можно ли мазать мазь вишневского) 

IMG_20180904_134203.jpg

IMG_20180904_134217.jpg

IMG_20180904_134148.jpg

имхо,онкология. тут ничо несделаеш,тока палеативная терапия...

обезбаливать(ибупрофен в сиропе детский по 1-2к раз в сутки максимум 5 дней,далше другое подбирать нужно-мелоксикам нпр,но я дозы нескажу) и омывать Зосиной смесью диоксидин 0,5 или 1% 3 части + новокаин 2%  1 часть (хранить в темноте в комнате) 2-6 р в ден как руки дойдут. Еше травматин 0,1мл 1-2р в д (в меня волна с онко тазобедренного год на нем жила) и стучитес к врачу Зосе http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.