Mango2595 Опубликовано 1 сентября, 2018 #1 Опубликовано 1 сентября, 2018 Здравствуйте, две недели назад заметила странность в позе птицы, хвост вниз, шишка сверху, решила посмотреть и увидела эту ужасную картину на фото( я недавно вернулась домой, месяц работала вожатой, птицу не видела), сводила сразу к орнитологу - там взяли анализы на клеща, не подтвердилось, врач просто сказал опухоль и мол только оперировать, мажьте Хлоргекседином и раствором йода - бетадином, на этом всё. Через пару дней после обнаружения опухоли сверху хвоста, птица стала вычесывать под хвостом и вдруг стало видно продолжении опухоли, хотя ра осмотре её изначально не было - то есть выросла быстро и набухает шишка, затмевая всё тело Решила почитать в интернете и ужаснулась от того, что у птицы на самом деле и что орнитолог сам не знает об этом. Я не знаю чем лечить, прочитала про Элькар, карсил и липоевую кислоту. На 1,5 чайной ложки корма растерла 1 таблетку Карсила и 1/6 таблетки Липоевой - птица один раз поела и уже второй день не ест больше; в воду развела на 10 мл одну каплю Элькара - походу тоже не пьёт её. Как лечить и что делать ? Птице 9 лет, никогда не болела, отличалась пассивностью, каждый день теперь выпускаю летать - вроде отдышки нет, полет нормальный она сама себя расклёвывает до крови постоянно эти Черные запекшиеся корки, что делать с этим ? Очень волнуюсь за неё, прошу любой помощи !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти