DumanM Опубликовано 1 сентября, 2018 #1 Опубликовано 1 сентября, 2018 Здравствуйте! Помогите,пожалуйста. Ожереловый вроде как малыш. Маленькая предистория. Купили с рук взрослого ожерелика. Красавец был! Но спустя 2 недели умер. Слез море. Младшему сыну не сказали,что умер,сказали что просто в больнице лечится. Но сын все ждал, и мы купили другого. Взрослого больше не решилась брать, а выкормышей ручных у нас городе не нашла. Купили молодого дикаря. За месяц большие сдвиги. Кушает с рук, любит на голове сидеть,плече. Гладить не дается. Играть в игрушки вместе любит. Живет в большой клетке( вольер).Но в одном сглупила я. На второй день он сбежал ,пока я корм ставила. До вечера гулял .Вечером с палочкой еле поймали. Решила выпускать каждый день. Но проблема в следующем он в 11,00-12.00 выходит и до вечера не заходит. Вечером караулили около клетки,когда зайдет покушать,чтобы закрыть. Перестал последнюю неделю вообще заходить. 2 вечера ловили полотенцем в темноте,но мне кажется это не хорошо. Оставляли ночевать на любимом игровом стенде,ночью что то испугался. Заманивали его любимыми игрушками,не идет. Еда только в клетке. В течении дня только орешек или семечка за заслугу. К вечеру даже это не даем,хоть и выращивает. Перелазила весь ваш форум. Ничего не помогает. Может неделю подержать в клетке? Помогите,пожалуйста. Он ведь еще и голодный целый день
Ljudik Опубликовано 21 января, 2020 #2 Опубликовано 21 января, 2020 Добрый день! Скажите как дела обстоят спустя столько времени? У нас неделю жил на лампе, потом подловили и успели закрыть клетка, 2 недели не выпускали, потом стало лучше, к вечеру сам заходит спать, ну по крайней мере поесть заходит спокойно в течении дня, а там уже по времени смотрю, если надо закрываю. Гуляют часа по 4 каждый день( кроме вескресенья)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти