atacana Опубликовано 30 июня, 2020 Автор #46 Опубликовано 30 июня, 2020 Я увлекся ими с 80 года, и держал до конца 85го))) потом периодически не надолго начинал и прерывал и только с 2009 опять...
atacana Опубликовано 30 июня, 2020 Автор #47 Опубликовано 30 июня, 2020 В 80м были в Питере только розовощекие зеленые и редко голубые, фишки и маски очень редко и только зеленые...
atacana Опубликовано 30 июня, 2020 Автор #48 Опубликовано 30 июня, 2020 Голландский голубой-у Мэйер Мар.Ник. были две пары и успешно давали птенов,чуть позже она получила из ФРГ пару голубых масок (бирюзу) и на рынке появились розовощекие Лютино...
Виталий T Опубликовано 15 июля, 2020 #50 Опубликовано 15 июля, 2020 14 часов назад, atacana сказал: Масковая Лютино С той поры, когда "Лужок" загубил Птичий рынок в Москве, такого разнообразия неразлучников я не видел)))! Ваша увлечённость этой группой птиц впечатляетОсобенно то, что в коллекции есть таранты.
atacana Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор #51 Опубликовано 2 сентября, 2020 Таранты "глючат"... из редкого есть маски оливка и альбино )))
Виталий T Опубликовано 2 сентября, 2020 #52 Опубликовано 2 сентября, 2020 10 минут назад, atacana сказал: Таранты "глючат"... Стало быть, правы европейские заводчики - даже после многих поколений разведения в неволе таранты размножаются нестабильно и непредсказуемо?... А как они глючат - несут неоплод? или то размножаются, то не хотят и пропускают сезон?
atacana Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор #53 Опубликовано 3 сентября, 2020 года три вообще не хотели ничего,потом неоплод, задохлики, пару раз вылуплялись но не доживали до пяти дней!!! Вторая самка забыла какого размера яица нести надо))) и как амадина неслась))) На седьмой сезон еле выцарапал одного отказника и получил самку!!! Вот сейчас с ней бьюсь - сначала она из трех домиков выбрала родительский и вместе с мамашей отнеслась 4мя неоплодами!!!(мамаша тоже 4 нео! Разделил! положила еще 4 нео, сделал секси стрижку! итог 4 оплода! круто! выседила одного и разбросала три яйца и бросила птена!!! я его три дня кормил и подкинул наседкам-приняли, но на 5й день он сдох!!! сытый!!! сейчас опять сидит, последний шанс в этом сезоне! думаю кому яица подкинуть...
atacana Опубликовано 8 октября, 2020 Автор #54 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Это лишняя малышня))) Вот парочка масковых Изменено 8 октября, 2020 пользователем atacana
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти