Koshatina Опубликовано 4 декабря, 2018 #46 Опубликовано 4 декабря, 2018 Бомбезно)) Мой Корсар(а) никогда не купалась аж настолько азартно, чтоб переворачиваться ))
амазон Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор #47 Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Рад что понравилось. Еще и игры у них - смотрю и со смеху угораю. Подловлю - выложу. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем амазон
жаконя и к Опубликовано 10 декабря, 2018 #48 Опубликовано 10 декабря, 2018 Владислав,примите мои поздравления ,сто лет не была на сайте, заглянула ,а тут такие новости, рада за вас
амазон Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор #49 Опубликовано 11 декабря, 2018 Спасибо за поздравление. Рад вашему появлению и посещению этой темы. Очень жаль что все темы в этом разделе уснули. Наверное потому что их мало кто читает. Мне понравилось одно выражение (правда оно в арской теме) - мы ж бьем пальцами по клавиатуре не только ради того, что бы не получить артроз, но и для того что б подпитываться от вас положительными эмоциями - получать возгласы восхищения
жаконя и к Опубликовано 11 декабря, 2018 #50 Опубликовано 11 декабря, 2018 Влад , добрый день ,не увидела писали ли вы где то о них ,как быстро сложилась пара, как определили ,что две самки у вас, все равно они ж были одногнездовые их в разведение не очень хорошо бы было, я уже сейчас не помню , когда они родились ,надо записи поднимать, вы наверное лучше помните . интересно мне на практике во сколько они все ж начинают созревать и спариваться.
Мария_К Опубликовано 16 декабря, 2018 #51 Опубликовано 16 декабря, 2018 Какие красивые, славные ребята! Поздравляю! Я таких только у импортных товарищей-владельцев видела, забавные птички!
амазон Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор #52 Опубликовано 19 декабря, 2018 В переводе с голландского «Лори» означает «клоун».
амазон Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор #53 Опубликовано 24 декабря, 2018 Птенцы разлетелись. Прошу закрыть тему. blank[1].aac arcsoft_spotlight[1].license
амазон Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор #54 Опубликовано 17 ноября, 2019 Лорики не хотят разводиться хотя все условия созданы. Пока ролик с просторов инета всем для поднятия настроения. VID-20191110-WA0000[1].mp4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти