akitsune Опубликовано 25 августа, 2018 #1 Опубликовано 25 августа, 2018 Доброго дня, нашему неразлучнику год . мальчик. активный , дружелюбный. Под крылом появилась ранка стало лысеть пузико. свозили к ветеринару сказал мазать левомиколем. Так получилось что на месяц ему пришлось поехать к сестре . мне кажется его там залечили.. перьев на шее теперь нет , под крылом нет , сверху появилась рана кровоточит. он постоянно чешется и выдирает себе перья.. Сестра возила к врачам "говорят нервы". постелили бумагу на дно клетки черные точки -клещ? Что делать ума не приложу ( подскажите . начиталась уже до ужаса всего.
akitsune Опубликовано 25 августа, 2018 Автор #2 Опубликовано 25 августа, 2018 8 часов назад, akitsune сказал: Доброго дня, нашему неразлучнику год . мальчик. активный , дружелюбный. Под крылом появилась ранка стало лысеть пузико. свозили к ветеринару сказал мазать левомиколем. Так получилось что на месяц ему пришлось поехать к сестре . мне кажется его там залечили.. перьев на шее теперь нет , под крылом нет , сверху появилась рана кровоточит. он постоянно чешется и выдирает себе перья.. Сестра? возила к врачам "говорят нервы". постелили бумагу на дно клетки черные точки -клещ? Что делать ума не приложу ( подскажите . начиталась уже до ужаса всего.
Delfin Опубликовано 25 августа, 2018 #3 Опубликовано 25 августа, 2018 с этим вам нужно только к врачу форума Зосе https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ я бы отнесла в клинику чтобы там перо взяли на анализ, посветили птицу в лампе Вуда, помет отдать на капрограму полную -с указанием йодофильной флоры, кристалы солей мочи , грибы, соотношение коки\палочки и инвазии. ибо такое может быть иза проблем с внутр органами (некоторые московские врачи говорят что самоошип это вседа трабла внутри), иза инвазий (лямблии нпр), грибок на теле.... поэтому нужно комплексное обследвание.
Кузяныч Опубликовано 1 сентября, 2018 #4 Опубликовано 1 сентября, 2018 ...что там с птичкой. Дайте макросъёмку чёрных точек на дне клетки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти