Перейти к содержанию

Корм "природа"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

живу в Украине и использую для попугая корм, витамины, песок и лакомства фирмы "Природа". Лакомство других фирм есть отказывается, и корм других производителей ест не очень, так клюнет-плюнет вот и вся еда.
Жалоб у меня нет на этот корм. Плесенью не пахнет, ничего лишнего в нем не находила, "колоски" для попиков тоже не вызывают наринаций (в отличие от других подобных лакомств не приклеены намертва, но и не осыпаются, идут не на пластмасовой палочке, а на деревянной)
попугаю этот корм нравится, мне тоже. растем активные, большие и здоровые. многие даже удивляются, что их попугаи старше, но меньше, иногда даже гораздо меньше, но он не толстый - у него фирокая грудь, большие крылья, крепкие лапы, животика нет, передвигается легко-быстро-свободно, голова пропорциональна телу.
но вот начиталась, что все корма бывшего СССР не очень и даже бе какие. Вот и заволновалась.
Так что скажите по поводу "Природы"? -- нельзя :no::nono: или можно :)

Опубликовано

Я только кролику покупаю этот корм и морской свинке с хомяками, а вот попугаям мне он не понравился по составу.

Опубликовано (изменено)

У нас тоже всё завалено "Природой" и другими кормами украинского производства. Чисто визуально он мне тоже нравится, чистый, просо крупное, блестящее.
Хотя есть один украинский корм, который всех переплюнул - "Optima".
Во-первых, упакован в пластиковые пакеты, во-вторых, специально проверяла - ни соринки, идеально чистый. Хотя по составу "Природа" побогаче будет.
Птице нравится - ну и на здоровье, мои тоже его хорошо ели, когда импортных не было.
Песок у них так себе, было написано с запахом лимона - ничего не унюхала, песок как песок.

Кстати, большой плюс им - это, пожалуй, единственный отечественный производитель, который производит нормальные по составу канареечные смеси. У всех остальных проса как для попугаев, зато канареечное семя словно лишь для запаха добавляют. А у "Природы" всё как полагается и это уже многое о них говорит.

Изменено пользователем Lanas
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

мои волнистики стали отказываться есть "природу" наверное уже недели как с две ... пачку природа "коктейль фруктовый" пустил на кром воробьям

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

у нас кореллка все время ела "Природу" и все было хорошо, но 2 недели назад ее стало просто сильно рвать от корма, пришлось его замачивать, чтобы могла хоть как-то есть. Может корм не качественный попался? Пока не ясно, но она так и не может его есть. Может кто-нибудь видел иностранные сорта, кроме Витакрафта, в Киеве, подскажите, пожалуйста, где их можно купить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.