Дарья) Опубликовано 16 августа, 2018 #1 Опубликовано 16 августа, 2018 Здравствуйте, у меня уже довольно взрослый птенец воробья, но сам он до сих пор не ест, и вот сегодня я уезжаю в другой город на поезде, как его перевезти? И что взять с собой???
Yazi Опубликовано 16 августа, 2018 #2 Опубликовано 16 августа, 2018 @Дарья) сколько продлится поездка? Сможете ли на месте достать корма? Я возила птенца на работу (на целый день). Сажала в переноску. Т.к. кормила со шприца, то набирала нужное кол-во шприцов дома и везла мешанку уже в шприцах. Плюс дополнительно с маленьком контейнере сухую мешанку для разведения (про запас). Вода тоже была в контейнере.
Дарья) Опубликовано 16 августа, 2018 Автор #3 Опубликовано 16 августа, 2018 С 7 вечера до 8 утра, что именно нужно? Я смогу взять с собой
Yazi Опубликовано 16 августа, 2018 #4 Опубликовано 16 августа, 2018 переноска. Размер такой, чтобы птица не могла биться. запас корма на сутки для кормления в поезде + на следующие сутки, чтобы не бежать сразу за кормом по приезду. вода в бутылке возможно пульверизатор, если малыш привык купаться под ним или переносную купалочку, чтобы ставить в переноску, когда будете ехать. ------------ В поезде поставите переноску в тихий угол, с одной стороны затемните тряпочкой.
cane Опубликовано 16 августа, 2018 #5 Опубликовано 16 августа, 2018 Сейчас лето и обогрев в поезде включать не должны - все же убедитесь что на птице не грозит перегрев. Переноску можно тонкой тканью накрыть - и беспокойств меньше и сквозняка нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти