Перейти к содержанию

Нет перьев на животе, ляжках и груди

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подобрала пискуна. У него нет перьев на животе и груди. Живет у меня уже 20 дней. Летать стал выше. Когда подобрала на 40 см мог подлететь, теперь легко на стол приземляется. Только ленивый. Балкон я открытым оставляла, не улетает, даже не интересуется. Ест сам. Кормлю кормом для попугаев и перловкой, иногда размоченной детской кашей многозерновой безмолочной шприцом. В корме любит семечки выедать. Любит оранжевый цвет.

Когда у него перья вырастут и когда он улетит? Я не могу его вечно держать, скоро переезжаю. 

Опубликовано
9 часов назад, gackt сказал:

Только ленивый

Он не ленивый, скорее всего болеет или еще маленький, или рахит, или много чего ещё.

Выложите фото птицы, проблемных мест, помета.

Опубликовано

Больше фото загрузить не могу пише3.thumb.jpg.09f3fa97ff3deebbd41f951d23f2f744.jpgт "Возникла проблема при обработке загруженного файла. - 200"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.