Даша Емельянова Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 11 августа, 2018 Я жила на даче, за птицами смотрела моя мама, я , идиотка, просмотрела. Ой, страшно мне ... 1. Волнистый попугай 2. Мальчик полтора года 3. Питается давно кормом Рио без добавок, фрукты и овощи, трава 4. Сначала жил в большой клетке с самкой, потом она стала его обижать, была отсажена. С тех пор сидит в большой клетке один. Световой день специально не регулировали, как у нас. Спят под тряпочкой возжух сухой 5. Уже в течении полугода был грустный, я связывала это с тем, что его самка обижала. Стал менее активный, отказывался летит по комнате. При этом в клетке ел, лазал , как обычно. В течении последних трёх дней не может сидеть на жердочке, по-моему не видит или плохо видит. Мой голос узнает. Восполены глаза. Один глаз. И его как- будто шатает. Попробую сфотографировать Не лечила. У меня нет в один конец Ой куда бежать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Емельянова Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться #2 Опубликовано 11 августа, 2018 Ошибочно второй раз тема создалась (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти