Даша Емельянова Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Я жила на даче, за птицами смотрела моя мама, я , идиотка, просмотрела. Ой, страшно мне ... 1. Волнистый попугай 2. Мальчик полтора года 3. Питается давно кормом Рио без добавок, фрукты и овощи, трава 4. Сначала жил в большой клетке с самкой, потом она стала его обижать, была отсажена. С тех пор сидит в большой клетке один. Световой день специально не регулировали, как у нас. Спят под тряпочкой возжух сухой 5. Уже в течении полугода был грустный, я связывала это с тем, что его самка обижала. Стал менее активный, отказывался летит по комнате. При этом в клетке ел, лазал , как обычно. В течении последних трёх дней не может сидеть на жердочке, по-моему не видит или плохо видит. Мой голос узнает. Восполены глаза. Один глаз. И его как- будто шатает. Попробую сфотографировать Не лечила. У меня нет в один конец Ой куда бежать ((( Изменено 11 августа, 2018 пользователем Даша Емельянова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Емельянова Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться #2 Опубликовано 11 августа, 2018 Спал всю ночь на ветке, вчера и с утра сидит на полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Емельянова Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 августа, 2018 И как убрать вторую тему(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 11 августа, 2018 Срочно несите вашего попугайчика к орнитологу. Пока дождёмся фотографий, буем думать, вы будете пробовать лечить, можем не успеть. В вашем городе есть наша форумчанка, врач-орнитолог Беломытцева, свяжитесь с ней https://vk.com/id4466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Емельянова Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 августа, 2018 Спасибо. Написала ей. Никак не сфоткать тот глазик. Он как расчесан что ли , навыкате Вторая бодра и весела. Громит вторую клетку- значит не заразное что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Емельянова Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 августа, 2018 У него как будто глаз вылез. Травм точно не было последнее время Если я понесу его в клинику- боюсь не донесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться #7 Опубликовано 11 августа, 2018 ТУТ ВРАЧ нужен, ОЧНЫЙ осмотор - поэтому свяжитесь с Беломытцевой (повзоните) и обговорите прием, да хоть пусть она к вам домой приедит.... или несите к чел ОФТАЛЬМОЛОГУ (тут с зеркалом глаз сматреть нужно, по инету\фото врятли....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения