Перейти к содержанию

Помогите! Совсем плохо попугаю

Даша Емельянова

Рекомендуемые сообщения

Я жила на даче, за птицами смотрела моя мама, я , идиотка, просмотрела. Ой, страшно мне ...

1. Волнистый попугай 

2. Мальчик полтора года 

3. Питается давно кормом Рио без добавок, фрукты и овощи, трава 

4. Сначала жил в большой клетке с самкой, потом она стала его обижать, была отсажена. С тех пор сидит в большой клетке один.  Световой день специально не регулировали, как у нас. Спят под тряпочкой

возжух сухой

5. Уже в течении полугода был грустный, я связывала это с тем, что его самка обижала. Стал менее активный, отказывался летит по комнате. При этом в клетке ел, лазал , как обычно. 

В течении последних трёх дней не может сидеть на жердочке, по-моему не видит или плохо видит. Мой голос узнает. Восполены глаза.  Один глаз. И его как- будто шатает. 

Попробую сфотографировать  

Не лечила. У меня нет в один конец

Ой куда бежать (((

Изменено пользователем Даша Емельянова

Срочно несите вашего попугайчика к орнитологу. Пока дождёмся фотографий, буем думать, вы будете пробовать лечить, можем не успеть.

В вашем городе есть наша форумчанка, врач-орнитолог Беломытцева, свяжитесь с ней  https://vk.com/id4466

Спасибо. Написала ей. 

Никак не сфоткать тот глазик. Он как расчесан что ли , навыкате 

2A654C8F-4207-4FCE-8E9A-20963D2B9781.jpeg

Вторая бодра и весела.  Громит вторую клетку- значит не заразное что-то?

У него как будто глаз вылез.  Травм точно не было последнее время 

Если я понесу его в клинику- боюсь не донесу.  

ТУТ ВРАЧ нужен, ОЧНЫЙ осмотор - поэтому свяжитесь с Беломытцевой (повзоните) и обговорите прием, да хоть пусть она к вам домой приедит.... или несите к чел ОФТАЛЬМОЛОГУ (тут с зеркалом глаз сматреть нужно, по инету\фото врятли....)

• Zosia закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.