Let’s go Опубликовано 9 августа, 2018 #1 Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Стрижик попал ко мне в середине июля в смоленской области, сразу возникло подозрение на травму левого крыла. Была надежда, что окрепнет и полетит. Забрала с собой в Москву, отвезла к орнитологу, к сожалению, опасения оправдались - рентген показал вывих левого плечевого сустава, стрижуля не смог бы полететь.. в анализах нашли кишечную инфекцию. Лечимся антиьиотиком, пьём витаминки. к сожалению, отпуск закончился, ухаживать за бедным практически некогда. Сидит один с утра до вечера, получается кормить только 2 раза в день... помогите найти человека, у которого есть такие птички, возможно в пару, помогите пристроить в добрые руки! в питомник типа зеленого попугая не смогу отдать, говорят, их там попросту убивают! сверчки, лекарства, витаминки передам Изменено 9 августа, 2018 пользователем Let’s go
Litera Опубликовано 10 августа, 2018 #2 Опубликовано 10 августа, 2018 @Let’s go, КАКОЙ ОН У ВАС ХОРОШЕНЬКИЙ!!! Бедная маленькая деточка. Как ему не повезло... мог бы улететь со всеми, но не судьба... Может, вы бы не спешили от него отказываться? Все, у кого есть стрижики пмж, работают. Многие кормят 2 раза в день. А можно 2 раза утром с интервалом в 2 часа (встать пораньше) и 2 раза вечером с интервалом в 2-3 часа. В выходные отдых - нормальный график. Он же уже привык к вам. Тяжело ему будет переезжать. У них тоже есть чувства. И привыкают они) Пристроить на пмж, частно скажу, трудно. Но вдруг повезет... попробуйте создать пост и не один, а периодически, потому что быстро уходит сообщение вниз, в группах ВК. Мне кажется, вы в них есть... Если нет, скажите, дам ссылку. В зеленый попугай - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Не для того вы столько заботы в него вложили, чтобы так его угробить! Не нервничайте, все будет хорошо. Просто спокойно действуйте, а пока кормите так, как я вам написала. Он уже большой малышик, большой перерыв в еде ему не страшен..
Let’s go Опубликовано 10 августа, 2018 Автор #3 Опубликовано 10 августа, 2018 @Litera увы, не справляюсь по уходу за ним, после работы и учебы сил уже нет ни на что, а если бы удалось найти ему хороший дом, в идеале , где уже есть стижик, было бы намного лучше. Он должен быть счастливым! Не просто так он упал с 3 этажа на асфальт и выжил, путешествовал со мной из смоленской в московскую область в поиске сверчков и врача, вылечил кишечную инфекцию! Спасибо Вам за поддержку
Irinkaa Опубликовано 10 августа, 2018 #4 Опубликовано 10 августа, 2018 10 часов назад, Let’s go сказал: Стрижик попал ко мне в середине июля в смоленской области, сразу возникло подозрение на травму левого крыла. Была надежда, что окрепнет и полетит. Забрала с собой в Москву, отвезла к орнитологу, к сожалению, опасения оправдались - рентген показал вывих левого плечевого сустава, стрижуля не смог бы полететь.. в анализах нашли кишечную инфекцию. Лечимся антиьиотиком, пьём витаминки. к сожалению, отпуск закончился, ухаживать за бедным практически некогда. Сидит один с утра до вечера, получается кормить только 2 раза в день... помогите найти человека, у которого есть такие птички, возможно в пару, помогите пристроить в добрые руки! в питомник типа зеленого попугая не смогу отдать, говорят, их там попросту убивают! сверчки, лекарства, витаминки передам @Let’s go , здравствуйте! Попробуйте написать в группу Вконтакте https://vk.com/publicswifts
Let’s go Опубликовано 10 августа, 2018 Автор #5 Опубликовано 10 августа, 2018 @Irinkaa буду пробовать! Благодарю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти