Перейти к содержанию

Временная разлука на время поездки к врачу в клинику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,посоветуйте как поступить. Предстоит поездка к врачу самочки кореллы т.к.птица заболела. Придется разлучить с самцом с которым они живут неразлучно 3 года уже. Разлучить где то на часа 2-3. Очень переживаю что не переживут они этого.....очень привязаны друг другу. Что делать?? На дом врача не вариант..именно этот врач не выезжает на дом. 

Опубликовано
2 часа назад, АЭЛИТА сказал:

Подскажите пожалуйста,посоветуйте как поступить. Предстоит поездка к врачу самочки кореллы т.к.птица заболела. Придется разлучить с самцом с которым они живут неразлучно 3 года уже. Разлучить где то на часа 2-3. Очень переживаю что не переживут они этого.....очень привязаны друг другу. Что делать?? На дом врача не вариант..именно этот врач не выезжает на дом. 

@АЭЛИТА , если у попугаев такая сильная привязанность, как вариант, везите к доктору вместе обоих.

Опубликовано

Я тоже уже так думаю. Не знаю будет ли против врач?! Разлучить их это огромный же стресс.а самочка и так болеет. Даже когда случайно одна птица вылетает в другую комнату то у обоих начинается истерика.орут! Пока не найдут друг друга. В том году вызывали врача на дом(бестолковый шарлатан) ,он взяв одну птицу в руки,вторая просто обезумела. Начала накидываться на врача... Как ввдумаете не будет против врач если я привезу 2 птицы???подскажите пожалуйста!!! Что делать? В среду уже к врачу надо. 

Опубликовано
2 часа назад, АЭЛИТА сказал:

Я тоже уже так думаю. Не знаю будет ли против врач?! Разлучить их это огромный же стресс.а самочка и так болеет. Даже когда случайно одна птица вылетает в другую комнату то у обоих начинается истерика.орут! Пока не найдут друг друга. В том году вызывали врача на дом(бестолковый шарлатан) ,он взяв одну птицу в руки,вторая просто обезумела. Начала накидываться на врача... Как ввдумаете не будет против врач если я привезу 2 птицы???подскажите пожалуйста!!! Что делать? В среду уже к врачу надо. 

@АЭЛИТА , здравствуйте! Конечно, доктор не должен быть против. Расскажите ему вкратце ситуацию. Я думаю, что доктор всё поймёт. Привезёте вместе двух попугаев, а пока доктор будет осматривать самочку и делать все необходимые манипуляции, самец будет сидеть в переноске и ждать её. Переноску с самцом на время осмотра самочки можете прикрыть лёгкой тканью, чтобы попугай не очень нервничал. Посмотрите по ситуации что и как.

Не волнуйтесь. Всё будет хорошо!

Опубликовано

@АЭЛИТА везите двоих и не сомневайтесь. Врач не должен быть против. У меня был подобный опыт, но там ситуация облегчалась тем, что самочка была совершенно и нереально ручная. Пока врач работал с самцом, она сидела сверху на переноске, стоящей на столе, а потом слезла и подошла по столу прямо к врачу, стояла и внимательно следила за его манипуляциями с ее другом-супругом.

Опубликовано (изменено)

@Irinkaa @Marina-P Спасибо вам большое!!!! Очень переживаю как это все пройдет..так как самочка у меня очень чувствительная... И я планирую с клеткой их привезти.т.к.большая проблема мне их поймать в переноску. Они не ручные,только когда сами захотят . Я думаю врач сумеет поймать в клетке самочку. Опыт то должен.

Изменено пользователем АЭЛИТА
Ошибка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.