GreenKa Опубликовано 8 августа, 2018 #1 Опубликовано 8 августа, 2018 Подскажите пожалуйста, что за клетка. Ничего найти в интернете не могу(( Сказали производство США
SinnAlow Опубликовано 9 августа, 2018 #2 Опубликовано 9 августа, 2018 @GreenKa Добрый день, это клетка очень хорошая, если вы решили купить то вы явно любите вашего попугайчика так как они не самые дешевые. Клетка очень удобная у нее стеклянная панель(дверка) очень просторная и можно легко поместить в любое место так как есть колесы. Красиво смотреться и не плохо украшает комнату даже. Короче долго говорить не буду вот держите ссылку и покупайте можете прочитать там все еще подробнее написано.. http://ali.pub/2ox8kj
GreenKa Опубликовано 11 августа, 2018 Автор #4 Опубликовано 11 августа, 2018 Клетка действительно США. Но вопрос - есть следы коррозии на стыках, плюс места где краска слезла. Покрытие вроде порошковое, как у клеток Savic. Что с ней делать? Коррозию я уберу, а вот чем красить?! Точнее подкрашивать.
Irinkaa Опубликовано 12 августа, 2018 #5 Опубликовано 12 августа, 2018 11.08.2018 в 10:11, GreenKa сказал: Клетка действительно США. Но вопрос - есть следы коррозии на стыках, плюс места где краска слезла. Покрытие вроде порошковое, как у клеток Savic. Что с ней делать? Коррозию я уберу, а вот чем красить?! Точнее подкрашивать. @GreenKa , покрасить можно автомобильной краской. Перед покраской нужно удалить окалину или ржавчину, обезжирить, загрунтовать и потом покрасить. Облупится краска или нет в процессе эксплуатации, неизвестно. Но, в любом случае, велика вероятность сколов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти