Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так получилось, что у нас совсем незапланированно появился попугай, с гордым именем Жора. Прежние хозяева завели котика, и сделали выбор , к сожалению, не в пользу попугая. Жора- гопник и разбойник. Я это поняла сразу, как только клетку занесли в дом.  С Абсолютным отсутствием воспитания и с желанием все разгромить,  Жора вошел в нашу жизнь. 

Жора любит мусорить, он просто подходит к миске с кормом и начинает вышвыривать оттуда все, что недостойно его внимания, если вокруг клетки разложить землю и все это поливать, вокруг клетки разрастется приличный такой газон.

А еще Жора собственник, но как я почитала. все монахи такие. Поэтому руки и пальцы к нему в клетку не пихаем. Все правильно делает Жорик, его дом-его правила, поэтому со своим уставом мы в его монастырь не суёмся.

А еще Жорик очень ласковый, он совсем не громкий и не крикливый, как пишут про монахов, ну если только иногда, когда пролетающая муха вторглась в его владения. Вот тогда да, Жорик с громким криком как цепной пес кидается на эту жужжащую негодницу.

Мы любим проводить время вместе, я обычно беру какую- нибудь книгу, ложусь, Жорик приземляется на коленке, и тихонько бормочет что-то, чистит пёрышки или спит. 

Жорик может открывать клетку, это для него вообще раз плюнуть, поэтому наша дверца всегда замотана проволокой, или закрыта на карабин. Потому что с прищепками он уже научился справляться:rofl:

Купаться Жора любит, но только в своей поилке. сколько не пробовала ставить ему купалки, или носить его в душ, он все отрицает. Только любимая поилка. Опрыскивание мы тоже не очень любим, сердимся и пытаемся слинять))

Все у нас хорошо, не считая того, что от прежних хозяев нам достались обрезанные подкрылки и хвост, которые надеюсь на вторую линьку полностью поменяются. И клюв у нас слоится, но это, как мне сказали от того, что у попугая было раньше скудное питание, и кроме корма и яблок он ничего получал. 

В общем принимайте нас в свою дружную компанию.

Vlqv0_zwrWo.jpg

6geymMBypj0.jpg

KaCfV4ZUEAI.jpg

Опубликовано

Добро пожаловать на форум, Жора симпотяга конечно.

Какой в данное время рацион у него и фото его личного ,,жилища,, бы посмотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.