yulekvochka Опубликовано 7 августа, 2018 #1 Опубликовано 7 августа, 2018 Так получилось, что у нас совсем незапланированно появился попугай, с гордым именем Жора. Прежние хозяева завели котика, и сделали выбор , к сожалению, не в пользу попугая. Жора- гопник и разбойник. Я это поняла сразу, как только клетку занесли в дом. С Абсолютным отсутствием воспитания и с желанием все разгромить, Жора вошел в нашу жизнь. Жора любит мусорить, он просто подходит к миске с кормом и начинает вышвыривать оттуда все, что недостойно его внимания, если вокруг клетки разложить землю и все это поливать, вокруг клетки разрастется приличный такой газон. А еще Жора собственник, но как я почитала. все монахи такие. Поэтому руки и пальцы к нему в клетку не пихаем. Все правильно делает Жорик, его дом-его правила, поэтому со своим уставом мы в его монастырь не суёмся. А еще Жорик очень ласковый, он совсем не громкий и не крикливый, как пишут про монахов, ну если только иногда, когда пролетающая муха вторглась в его владения. Вот тогда да, Жорик с громким криком как цепной пес кидается на эту жужжащую негодницу. Мы любим проводить время вместе, я обычно беру какую- нибудь книгу, ложусь, Жорик приземляется на коленке, и тихонько бормочет что-то, чистит пёрышки или спит. Жорик может открывать клетку, это для него вообще раз плюнуть, поэтому наша дверца всегда замотана проволокой, или закрыта на карабин. Потому что с прищепками он уже научился справляться Купаться Жора любит, но только в своей поилке. сколько не пробовала ставить ему купалки, или носить его в душ, он все отрицает. Только любимая поилка. Опрыскивание мы тоже не очень любим, сердимся и пытаемся слинять)) Все у нас хорошо, не считая того, что от прежних хозяев нам достались обрезанные подкрылки и хвост, которые надеюсь на вторую линьку полностью поменяются. И клюв у нас слоится, но это, как мне сказали от того, что у попугая было раньше скудное питание, и кроме корма и яблок он ничего получал. В общем принимайте нас в свою дружную компанию.
Дабб1 Опубликовано 8 августа, 2018 #2 Опубликовано 8 августа, 2018 Добро пожаловать на форум, Жора симпотяга конечно. Какой в данное время рацион у него и фото его личного ,,жилища,, бы посмотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти