livama Опубликовано 6 августа, 2018 #1 Опубликовано 6 августа, 2018 Добрый день! В четверг около подъезда сидел голубенок. Не летает, около клюва твердая шишка, рядом во рту нарост.
livama Опубликовано 6 августа, 2018 Автор #2 Опубликовано 6 августа, 2018 Знающие люди подсказали, что скорее всего трихомоноз. Даю метронидазол и Нистатин. Жёлтых налетов во рту нет, запаха тоже, Гуля активный, съедает 1,5 столовых ложки запаренные зерна перловки, овсяной крупы, гречки. Даю тертую морковь, яблоко, травку
livama Опубликовано 6 августа, 2018 Автор #4 Опубликовано 6 августа, 2018 Меня беспокоит шишка около клюва и дальше, ближе к шее тоже уплотнение. Всё ли я правильно делаю? Ещё гуля очень худой, добавляю глюкозу в воду
livama Опубликовано 6 августа, 2018 Автор #5 Опубликовано 6 августа, 2018 Меня беспокоит шишка около клюва и дальше, ближе к шее тоже уплотнение. Всё ли я правильно делаю? Ещё гуля очень худой, добавляю глюкозу в воду
livama Опубликовано 6 августа, 2018 Автор #6 Опубликовано 6 августа, 2018 Сегодня помет коричневый, до этого был болотного цвета, прочитала, что надо метионин, буду давать
Рекомендуемые сообщения