livama Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 6 августа, 2018 Добрый день! В четверг около подъезда сидел голубенок. Не летает, около клюва твердая шишка, рядом во рту нарост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livama Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться #2 Опубликовано 6 августа, 2018 Знающие люди подсказали, что скорее всего трихомоноз. Даю метронидазол и Нистатин. Жёлтых налетов во рту нет, запаха тоже, Гуля активный, съедает 1,5 столовых ложки запаренные зерна перловки, овсяной крупы, гречки. Даю тертую морковь, яблоко, травку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livama Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livama Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 августа, 2018 Меня беспокоит шишка около клюва и дальше, ближе к шее тоже уплотнение. Всё ли я правильно делаю? Ещё гуля очень худой, добавляю глюкозу в воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livama Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 августа, 2018 Меня беспокоит шишка около клюва и дальше, ближе к шее тоже уплотнение. Всё ли я правильно делаю? Ещё гуля очень худой, добавляю глюкозу в воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livama Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 августа, 2018 Сегодня помет коричневый, до этого был болотного цвета, прочитала, что надо метионин, буду давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения