маленький принц Опубликовано 11 августа, 2018 #46 Опубликовано 11 августа, 2018 какие новости? как голубёнок?
Welli Опубликовано 11 августа, 2018 #47 Опубликовано 11 августа, 2018 Более-менее. Мы с автором на связи по вотс-апп. Мелкий стал считать его папой и просит у него кушать. Получает запаренное зерно. вроде переваривает. На вид птене недели 3-3.5примерно. @GAS вот тут можно почитать о голубятах:
маленький принц Опубликовано 11 августа, 2018 #48 Опубликовано 11 августа, 2018 10 часов назад, Welli сказал: Мелкий стал считать его папой и просит у него кушать???. какой милый!
Welli Опубликовано 11 августа, 2018 #49 Опубликовано 11 августа, 2018 Можно ли применять комбилипен в ампулах, и если да, то как дозировать?
OFA Опубликовано 12 августа, 2018 #50 Опубликовано 12 августа, 2018 Комбилипен в ампулах содержит лидокаин, а на него часто бывает рвота. Состав такой же как у мильгаммы, как дозировать можно найти поиском в нашем разделе.
GAS Опубликовано 3 октября, 2018 Автор #51 Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Добрый вечер! Голубёнок всё это время находится у меня, я провёл уже несколько курсов Компилипена, Фоспренила и ноотропов, на прошлой неделе начал колоть инъекции другой группы ноотропов. У него от постоянных западаний в левую сторону, натёрлась левая лапка, подпухла, дважды я вынимал из этого мозоля попавшее круглое зёрнышко, сегодня он начал падать на спину от того, что лапка болит, что можно сделать? Есть улучшения в общем самочувствии голубя, но с лапкой я недосмотрел, не хочется, чтобы он почти вылечился от вертячки и погиб от мозоля, помогите, пожалуйста! Изменено 3 октября, 2018 пользователем GAS
Венер Опубликовано 3 октября, 2018 #52 Опубликовано 3 октября, 2018 04.08.2018 в 16:14, GAS сказал: У него явно есть температура, когда я беру его для кормления, то чувствую жар у него @GAS у голубей норма 40-42 градуса. Он уже для нас горячии, а когда детеныш не до конца оперился то чувствуется жар еще сильнее. Сообщение запоздалое но может быть полезным на будущее.
GAS Опубликовано 3 октября, 2018 Автор #53 Опубликовано 3 октября, 2018 28 минут назад, Венер сказал: @GAS у голубей норма 40-42 градуса. Он уже для нас горячии, а когда детеныш не до конца оперился то чувствуется жар еще сильнее. Сообщение запоздалое но может быть полезным на будущее. Забавно! Я жду актуального ответа)... Про температуру мне ещё в то время рассказали, я принял к сведению, будущее наступило).
Венер Опубликовано 4 октября, 2018 #54 Опубликовано 4 октября, 2018 @GAS просто в теме тут никто не написал и я решил что никто не подсказал)
GAS Опубликовано 4 октября, 2018 Автор #55 Опубликовано 4 октября, 2018 37 минут назад, Венер сказал: @GAS просто в теме тут никто не написал и я решил что никто не подсказал) Спасибо)
GAS Опубликовано 4 октября, 2018 Автор #56 Опубликовано 4 октября, 2018 На левой лапке круглая натёрность, на ней или в ней тёмно-синеватый цвет появился, как будто синяк.
маленький принц Опубликовано 4 октября, 2018 #58 Опубликовано 4 октября, 2018 поясню: чтобы птица случайно не захлебнулась содержимым зоба - голову держать ВЫШЕ зоба можете добавить - фото ножек в профиль? а так же показать на фото стрелочкой где натёртость
OFA Опубликовано 5 октября, 2018 #59 Опубликовано 5 октября, 2018 Я похожую "натертость" ничем не лечила, мазала бетадином, врач при осмотре сказала, что это что-то типа натоптыша, но голубенок еще при этом принимал азитромицин от респираторной инфекции, может это тоже помогло. Во всяком случае все зажило.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти