Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Волей случая пришлось выкармливать. Голубята ручные совсем. Выпускать жалко. Может, у кого есть возможность держать у себя?

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

3.jpg

2.jpg

Опубликовано

К сожалению, сизари никому особо не нужны... Обратитесь в "Дно Болота", может их возьмут на адаптацию и выпуск, или к Ирине:

@Ирина Алишад

Можно попробовать к ней в дворовую стайку пристроить, они там будут накормлены.

Тогда немножко корма с голубятами передайте, а то ей все птиц подкидывают...

Опубликовано

@Welli , это да, всем нужны породистые и бесплатно))))  В дворовую стайку можно конечно.  Каждый день рядом раздавленных голубей видим. Никто же на авто не останавливается. Ручные там же будут. Жаль, конечно.

Опубликовано

Я бы все таки посоветовала обратиться к Ирине, если вы лучшего варианте не найдете. 
Конечно, может повезет, и кто-нибудь в пару возьмет, или вы пока у себя оставите.

Опубликовано
14 часов назад, Welli сказал:

Я бы все таки посоветовала обратиться к Ирине, если вы лучшего варианте не найдете. 
Конечно, может повезет, и кто-нибудь в пару возьмет, или вы пока у себя оставите.

Ну, пока у меня они будут. Конечно, я не тороплюсь.

Опубликовано

Тогда замечательно! 

Опубликовано

дайте им еще немного повзрослеть до того момента когда исчезнет писк.оденьте им на лапы цветные маркеры и выпустите в стайку возле дома.вы сможете их наблюдать и подкармливать. это лучший вариант. поверьте что одичают они очень быстро. выпускайте их в хорошую погоду с гарантией хорошей погоды дня на три вперед.

Опубликовано

и приучайте их к хлебу так как зерновые смеси им во дворе не светят...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.