AlexN Опубликовано 29 января, 2007 #1 Опубликовано 29 января, 2007 Совместимы ли Кареллы и Венесуэльские Амазоны? Карелла 15 дней как купили, Амазон - только вчера купили!
Karlusha Опубликовано 29 января, 2007 #2 Опубликовано 29 января, 2007 AlexN, Думаю, что птичек стоит выпускать гулять только по отдельности, и не позволять, чтобы корелла садилась на клетку к амазону, у этих птиц разные весовые категории, и корелка может пострадать от укуса амазона.
Yuri Опубликовано 29 января, 2007 #3 Опубликовано 29 января, 2007 AlexN, с жако кореллы точно несовместимы - один из форумцев писал, что у него жако устраивали настоящую охоту на корелл, когда он выпускал и тех и других. Совместные прогулки амазона и волнистого попугайчика закончились трагически ( см. тему У нас сегодня выпал снег...последний снег... ) Если же выпускать крупных и мелких попугаев в разное время, нужно следить, чтобы маленькие не прилетали на клетку к крупным, потому что крупный может сделать выпад клювом и сильно поранить им лапку.
AlexN Опубликовано 29 января, 2007 Автор #4 Опубликовано 29 января, 2007 Карелла когда ей открыли клетку, вместо полета, пошел на клетку к Амазону, и пару раз его клюнул в голову и лапку... Чудом избежали ответной реакции... Что посоветуете?
Marina i Valentin Опубликовано 30 января, 2007 #5 Опубликовано 30 января, 2007 Карелла когда ей открыли клетку, вместо полета, пошел на клетку к Амазону, и пару раз его клюнул в голову и лапку... Чудом избежали ответной реакции... Что посоветуете?209979[/snapback] Выпускать птиц в разных комнатах! Или ставить двойные сетки на клетки.
loverbirds Опубликовано 30 января, 2007 #6 Опубликовано 30 января, 2007 Выпускать птиц в разных комнатах! Или ставить двойные сетки на клетки210067[/snapback] :drinks_cheers: только так!AlexN, а Вы в курсе, что птицы должны пройти карантин?
Алекса02 Опубликовано 27 мая, 2024 #7 Опубликовано 27 мая, 2024 Не знаю как кореллы и Венесуэлы, но у меня Амазон Мюллера и к не у в клетку постоянно залетают волнистики) и никто никого не убивает. Они даже корм его едят и пьют его воду )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти