Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Подобран стриж ,лежащий продолжительное время на улице под магазином.Пыталась кормить,у меня это очень плохо получается.Есть возможность у кого-нибудь из знающих забрать птицу?Мне с этой птицей не справиться.Украина.Отправлю за свой счёт транспортом.

• EVA188 изменил название на Стриж подобран на улице,ищет добрые руки.
Опубликовано

@EVA188, пока ищите ему руки, кормите. А то отдавать будет некого. Кормить ТОЛЬКО кормовыми насекомыми. Если птица истощена, обезвожена,  - по паре капель раствора Рингера+глюкова 5% в клюв. 3 раза в день. Пару дней. 

Сделайте фото стрижа вид вертикально сверху. 

Вот несколько контактов, где можно купить корм стрижику.
097-169-28-68 Юля. Запорожье
096-785-09-69 Павел. Днепр, Харьков
099-940-00-42 Юрий, Харьков.
Аля +380 (95) 486 07 24 Киев
Роман 0 (97) 262 68 33 Киев 

Опубликовано

Я кормлю его,но это для меня просто ужас.У меня плохо получается,я не умею это делать и вообще с мелкими птицами у меня проблемы.Я боюсь,что бы их не повредить .Может кто-то ,у кого есть опыт со стрижами,примет его к себе.Я оплачу транспортировку птицы в другой город.

IMG_20180721_111852.jpg

IMG_20180721_111815.jpg

IMG_20180721_111823.jpg

IMG_20180721_111859.jpg

Опубликовано

Очень прошу откликнуться,кто может забрать стрижа!

Я не могу ему помочь,у меня не получается кормить.Я его боюсь даже в руки брать,что бы не повредить,он такой мелкий.

Опубликовано (изменено)

@EVA188 поверьте в себя и кормите. У тех, кто занимается стрижами, много сейчас своих. Вряд ли быстро руки найдете.

Все когда-то начинали. Наловчитесь.  

Пеленайте, бережно открывайте клювик и кормите. Терпение и еще раз терпение.

Каплю В1 в клюв 1 раз в несколько дней

Изменено пользователем Litera
Опубликовано

Здравствуйте! Мой стрижик ищет ПМЖ. Не могу оставить у себя по психологическому мотиву. Расскажу при всрече. Подмоковье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.