Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Очень надеюсь на Вашу помощь! Опишу все подробно.. 
Неделю назад у подъезда подобрала голубя. Осмотрев его обнаружила что у него сломано крыло (та часть что ближе к тельцу), предполагаю что его ударили палкой. т.к. до этого видела как сосед высунувшись с палкой из окна следил за голубями которые седели на козырьке подъезда. Вообщем забрала домой, посмотрела несколько видео на ютубе как прибинтовать крылышко. Зафиксировала и примотала больное крыло к тельцу с помощью легкопластыря и соединила кончик крыла с кончиком здорового крыла. Посадила в коробочку. Кормлю отпаренной гречкой. Немного давала отпаренную пшенку и рис. К концу недели он научился выпрыгивать из коробки и теперь сидит рядом с ней (коробка увы не высокая). Я отрезала одну часть и разогнула ее чтобы он мог туда заходить к кормушке. Ко мне относиться очень настророженно, обычно зажимается в угол или выбегает. Молча. 
Со вчерашнего дня начал громко урчать по утрам (7-8 утра). Еда у него всегда хоть чуть чуть да стоит, так что явно не от голода... А сегодня все стало совсем странно! По работе сижу почти всю ночь за компом (я в комнате, а он сидит в зале) и в 12 ночи услышала как он опять урчит. Затем в 01 ночи, 01.30 и около 02. Урчит не долго, может с пол минутки, затем затихает. Сижу в тишине и без света -мешать явно ему не могу. Беспокоит почему он урчит ночью? А так же хочется услышать все ли я делаю правильно? Какие ошибки? Хочется выходить птичку и не навредить ей. 

Опубликовано

@OFA

тут тему нужно в лечение переводить.

Гудит потому, что обжился у вас! :)
Все они иногда гудят по ночам!
Чем кормить: Пшеница, перловка, ячмень, кукуруза, горох, чечевица, просо, чищенный овес.
Нельзя: сладкое, молочное, жирное, пшено, рожь, нечищенный овес.
Можно купить корм для попугаев. Нужны гастролиты, ракушечник из зоомагазина подойдет.

Опубликовано

@Welli  Спасибо большое за ответ!)) Вы мне очень помогли. 
В форумах не сильно разбираюсь и по этому разместила тему сюда. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.