Нина852 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 16 июля, 2018 Доброго времени суток, неделю назад купила трех зябликов -зебр ( 2,5 месяцев) девочку и двух мальчиков , все было хорошо птицы хорошо адаптировались кушали ,летали ,были активны ,а сегдня с утра один из самцов спит почти весь день,нахохлившись,или прячет головку под крылышко мало ест и мало двигается,пьет водичку. корм премиум для зябликов магазинный плюс я давала салат и яблоко...может зря П?роблема в том что я с птицами нахожусь далеко от Питера ( и нет возможности обратиться к врачу.Я поставила ему лампу чтоб хоть как то согреть его на подобных форумах многие пишут что птичка хохлится чтобы согреться. может есть какие то еще средства до врачебной помощи ..пока я не придумаю где найти врача? Спасибо большое ) Я клетку с птицами вынесла на балкон( у нас солнечно, но на балконе маркиза и птицы в теньке и на легком солнышке и ветерке) и зяблику стало заметно лучше,он перестал все время спать и хохлиться и сейчас кушает вместе с другими птицами, не знаю ,что это было ,но с утра я его не могла разбудить все птички были как всегда , а он только спал причем он самый активный всегда был-летун, а тут не просыпался никак. Может я зря запаниковала,но у меня никогда раньше не было птиц. Большое Вам спасибо, теперь я знаю к кому обратиться если улучшение все-таи носит временный характер Спасибо большое ) Я клетку с птицами вынесла на балкон( у нас солнечно, но на балконе маркиза и птицы в теньке и на легком солнышке и ветерке) и зяблику стало заметно лучше,он перестал все время спать и хохлиться и сейчас кушает вместе с другими птицами, не знаю ,что это было ,но с утра я его не могла разбудить все птички были как всегда , а он только спал причем он самый активный всегда был-летун, а тут не просыпался никак. Может я зря запаниковала,но у меня никогда раньше не было птиц. Большое Вам спасибо, теперь я знаю к кому обратиться если улучшение все-таи носит временный характер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина852 Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться #2 Опубликовано 16 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина852 Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 июля, 2018 сегодня ему стало хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина852 Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 июля, 2018 он умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 16 июля, 2018 Печально. 1.Птицу- на посев пат.материала,бактерии и грибы. В Сев-Зап лабе этов се можно сделать, или что у вас может быть рядом. Тельце- если все далеко- в несколько слоев туалетной бумаги,и заморозить. Сразу после смерти. 2.Всем птицам- анализ помета -копрология и бак.посев. ИМХО вам продали больного самца,а у амадинок все процессы стремительные,он и сам умер,и мог заразить других пернатых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 16 июля, 2018 О госпади, как жалко...................... лети малыш на Радугу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина852 Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться #7 Опубликовано 16 июля, 2018 я поверить до сих пор не могу что он за два дня так ....просто ужас..больше никогда не буду с рук покупать птиц..хотя его хозяин такой милый человек..наверное это я что то неправильно сделала..сегодня ровно неделя как они у меня. спасибо вам что откликнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться #8 Опубликовано 16 июля, 2018 Оно и "не с рук" если покупать, может быть так или хуже. В магазинах те же перекупы, что и на рынке. Покупают у частных заводчиков. Любой новоприобретённой птице -- сдача анализов и карантин в отдельной комнате. У меня тоже есть невесёлый опыт в подобном деле, так что, я понимаю ваши чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти