Юлька и Рёмка Опубликовано 28 января, 2007 #1 Опубликовано 28 января, 2007 можно ли давать попугаю сладкий не крепкий кофе с молоком или размоченную в нем булку? спасибо за ответ
Tat.G Опубликовано 28 января, 2007 #2 Опубликовано 28 января, 2007 можно ли давать попугаю сладкий не крепкий кофе с молоком или размоченную в нем булку? 209340[/snapback] Молоко уж точно нельзя, шоколад,насколько я поняла тоже не желатен, думаю, и кофе.
Margueritte Опубликовано 28 января, 2007 #3 Опубликовано 28 января, 2007 Ужас какой, пивка ещё налейте.
Margueritte Опубликовано 28 января, 2007 #5 Опубликовано 28 января, 2007 Да и вообще - людская еда для людей. Для попугаев - птичья.А то начинается - то творожок сахарком посыплем для скусу, то кофейком угостим, то пивком, то котлетку предложим с хлебушком, то молочка.Вот пару листиков кофе, думаю, предложить можно. Но напиток - откуда только идеи такие?
undula Опубликовано 28 января, 2007 #6 Опубликовано 28 января, 2007 Здесь есть прекрасная статья о кормлении попугаев: http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/Еще можно здесь почитать: Ежедневный рацион попугаев сладкий не крепкий кофе с молоком или размоченную в нем булку209340[/snapback] А об этих продуктах есть специальный раздел Пищевые опасности Добавлено Вот пару листиков кофе, думаю, предложить можно209365[/snapback] Листики можно, если не жалко
Юлька и Рёмка Опубликовано 28 января, 2007 Автор #8 Опубликовано 28 января, 2007 просто мой попугай безумно любит чай, как пить, так и купаться.(чай пью без сахара, с попиком думаю все хорошо будет)я иногда пью кофе со сгущенкой, раз Рёмча опытался попробовать, но я его прогнала. он тогда еще обиделся на меня. вот решила спросить. так даю ему воду кипяченую или минеральную не газированую(эту раз в месяц в течении 3-5 дней), соки свежевыжатые, недавно немного лимонного сока добавила в воду(витамины зимой), отвар ромашки даю и шиповника. Как-то компот у меня своровал. но последствий никаких.
Margueritte Опубликовано 28 января, 2007 #9 Опубликовано 28 января, 2007 Чай без сахара и прочее вами перечисленное очень хорошо. А кофе - только в листовом виде, если так уж хотите. А к посуде с напитками и др. жидкостями птицу вообще лучше не подпускать - сколько утопленников так появляется...
yamochka Опубликовано 28 января, 2007 #10 Опубликовано 28 января, 2007 Кофе даже людям не рекомендуется злоупотреблять. Думаю, каждый на себе испытал, когда не спишь всю ночь и пьешь кофе, уже после трех чашек страшно стучит сердце (это в институте-то на первом курсе!). А уж попугаю много ли надо для его крошечного сердечка.
баранка Опубликовано 28 января, 2007 #12 Опубликовано 28 января, 2007 Дайте лучше попугаю орешек, а сами выпейте кофе!Вы будете бодры и довольны. а попугай довольный и здоровенький!
Юлька и Рёмка Опубликовано 28 января, 2007 Автор #13 Опубликовано 28 января, 2007 мой попугай орехи не любит. а выпускаю я его только, когда я в комнате, а то у меня кот двери научился открывать и все время наровит попугая съесть (уже был неприятный случай, не знаю как попик пережил). так что я слежу за купаниями в стаканах и чашках
loverbirds Опубликовано 29 января, 2007 #14 Опубликовано 29 января, 2007 Юлька и Рёмка, есть такая специальная штука (стоит около 50 руб.), которая не дает четвероногим самостоятельно открывать двери.
Юлька и Рёмка Опубликовано 29 января, 2007 Автор #15 Опубликовано 29 января, 2007 ух, ты! спасибо, loverbirds. Поищу у нас в магазинах.
ksyushka Опубликовано 4 февраля, 2007 #16 Опубликовано 4 февраля, 2007 есть такая специальная штука (стоит около 50 руб.), которая не дает четвероногим самостоятельно открывать двери. или как у меня (кот тоже открывает девери) - ручку переставили и она теперь открывается не нажатием вниз, а поворотом вверх Чтобы уберечь от проникновения в комнату когда там только птицы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти