Khromo9vaea Опубликовано 8 июля, 2018 #1 Опубликовано 8 июля, 2018 Порода -корелла , муж, 2 года . Резко перестала летать , стала вялой , сидит в клетке , не поёт . Дома до этого травили насекомых , сказали через сутки можно заезжать , но мы заехали сутки полтора , вечером все было нормально . Не ест , но часто пьёт, потом чихает , клюв будто пожелтел , сидит и трясётся, прикрывает глаза . По клетке передвигается тоже плохо . Были в клинике выписали гемобаланс , веракол, тривит . Но толком ничего не сказали . Подскажите , пожалуйста , что с ним может быть ? Как лучше лечить ?
Delfin Опубликовано 8 июля, 2018 #2 Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) по ходу, отравление тем чем травили насеков. СРОЧНО отпаивать сорбентом! (ентеросгель), знаю еще нужен гамавит и метиленовый синий -но дозы не скажу, поищите по форуму. И антигистамин нужен -любой детский сироп нпр кларитин (лоратадин д.в-во) - на волну 1 капля раз вдень (на корелу капли 3 будет), и с утра ампульный глюконат кальция - он тоже работает как самй простой антигистамин - капли 2-3 -не долее 5 дней (иначе почки посадите кальцием). Ну и печень защищать -карсил\расторопша. Если что -вот телефон врача форума Зоси Цитата Если ОЧЕНЬ срочно- +7 906 773 92 95 И минимум эмоций (я не сентиментальна), и максимум информации. И не будьте ленивы - форум дает ответ на большинство ваших вопросов, функция "поиск" вам в помощь. До 9 сентября я за границей.Входящие звонки- платные(10 рэ минута), СМС-так же (7 рэ). Есть грузинский номер, можно звонить на него: +995568813739 Наталья Беломытцева https://vk.com/id4466 Изменено 5 января, 2019 пользователем Irinkaa Даны контакты вет. специалиста, не рекомендованного на Форуме
Delfin Опубликовано 8 июля, 2018 #3 Опубликовано 8 июля, 2018 ... ну и если будут признаки растройтва ЦНС (отказ лап, судороги , лапы нервно передвигать и пр) - то тоггда уже и группа В нужна (В1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти