XSparrow Опубликовано 4 июля, 2018 #1 Опубликовано 4 июля, 2018 Здравствуйте! Впервые на вашем форуме, обращаемся за помощью. В Москве, в Александровском саду найден голубь! Чистый, ухоженный, здоровый, домашний, очень спокойный. Неравнодушная девушка взяла его на передержку. Понимаем, что, скорее всего, свадебный и шансы найти хозяина не так велики. Куда обратиться, чтобы помочь ему отыскать дом?
Welli Опубликовано 5 июля, 2018 #2 Опубликовано 5 июля, 2018 Спросите у Ирины: https://www.mybirds.ru/forums/profile/46255-irina-alishad/
Torkut Опубликовано 5 июля, 2018 #4 Опубликовано 5 июля, 2018 Вот и я смотрю и не пойму, дутыш, что ли? Вообще на свадьбы таких голубей не берут.
Ирина Алишад Опубликовано 5 июля, 2018 #5 Опубликовано 5 июля, 2018 А похож кстати. Если голубка мне бы пригодился, есть пара для него. правда самец белый.
XSparrow Опубликовано 5 июля, 2018 Автор #6 Опубликовано 5 июля, 2018 8 часов назад, Welli сказал: Спросите у Ирины: https://www.mybirds.ru/forums/profile/46255-irina-alishad/ Спасибо, написали! В ближайшее время уточним, самочка это или самец.
XSparrow Опубликовано 5 июля, 2018 Автор #7 Опубликовано 5 июля, 2018 Это действительно дутыш. Совсем не воркует, но уверенности в том, голубь это или голубка, нет. VID-20180705-WA0014.mp4
Ирина Б. Опубликовано 5 июля, 2018 #8 Опубликовано 5 июля, 2018 @Ирина Алишад Здравствуйте, Ирина! А у нас голубка белая, почти ручная. Я Вам писала. Может возьмете?
XSparrow Опубликовано 5 июля, 2018 Автор #9 Опубликовано 5 июля, 2018 Вопрос решён, голубю нашли хозяина! Спасибо большое!
Torkut Опубликовано 6 июля, 2018 #10 Опубликовано 6 июля, 2018 Хоть скажите, кто забрал. По-моему это всё-таки самец, не голубка.
XSparrow Опубликовано 6 июля, 2018 Автор #11 Опубликовано 6 июля, 2018 @Torkut голубь в хороших руках - у голубевода-любителя. Его порекомендовала представительница зоозащиты. Девушка, у которой птица была на передержке, съездила к нему, познакомилась, посмотрела условия, а потом привезла голубя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти