Амиата Опубликовано 4 марта, 2019 #586 Опубликовано 4 марта, 2019 @Vit Fiend , ужасно жалко дурачков и не объяснишь, почему так вышло. Вспомнила еще случай. Котенка маленькая от моей кошки надумала пользоваться унитазом. Но не удержалась на краю и попой рухнула в унитаз. Я ее сразу вытащила, помяла теплой водичкой, закутала, успокаиваю. А она все ревет. Тоже явно от обиды. Хотела же хорошо сделать!
Vit Fiend Опубликовано 4 марта, 2019 Автор #587 Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, Амиата сказал: Хотела же хорошо сделать! Конечно обидно. Действительно их жалко.
Маменька Опубликовано 4 марта, 2019 #588 Опубликовано 4 марта, 2019 Ох. Уже пара галок! Ничего себе. Сколько уборки после выгула Вольер, наверное, уже на полкомнаты? Здорово, конечно! Я бы тоже хотела компанию. Даже иногда вольер продумываю. Но как представлю эту орду вандальную, разносящую комнату, сразу всё проходит.
Vit Fiend Опубликовано 4 марта, 2019 Автор #589 Опубликовано 4 марта, 2019 43 минуты назад, Маменька сказал: Вольер, наверное, уже на полкомнаты? 1500х730х1000 (Длина Глубина Высота в мм) 45 минут назад, Маменька сказал: Но как представлю эту орду вандальную, разносящую комнату, сразу всё проходит.? А орда у меня только Витька! Остальных за хвост не вытащишь Ну да его одного и хватает, уж Вы то знаете
Vit Fiend Опубликовано 11 марта, 2019 Автор #590 Опубликовано 11 марта, 2019 Шёл сегодня на работу и вдруг увидел их: Птиц 5-6 наверное, было. До этого раза вообще у нас их в городе (да и округе) не видел.
Амиата Опубликовано 11 марта, 2019 #591 Опубликовано 11 марта, 2019 @Vit Fiend , это просто глаз на вранов заострился.) А у нас грачей, кажется, еще нет. Твердо не уверена, видела, что вместе с галками кто-то летал, но против света, не поняла грачи или вороны.
Vit Fiend Опубликовано 11 марта, 2019 Автор #592 Опубликовано 11 марта, 2019 2 минуты назад, Амиата сказал: это просто глаз на? вранов заострился.) Не исключено У меня на днях дочерь смотрела что-то на ютубе, подзывает и говорит, смотри, пап, этот блогер ворону сорокой обозвал...
Амиата Опубликовано 11 марта, 2019 #593 Опубликовано 11 марта, 2019 14 минут назад, Vit Fiend сказал: У меня на днях дочерь смотрела что-то на ютубе, подзывает и говорит, смотри, пап, этот блогер ворону сорокой обозвал Вот и польза от Ваших питомцев!)
Tatiana_A Опубликовано 12 апреля, 2019 #594 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) 20.02.2019 в 09:03, Vit Fiend сказал: Ну, все тут оказывается личности творческие, вот и я решил немного попробовать, помучить фотошоп (только не бейте тапками): Супер!!! 16.02.2019 в 21:54, Vit Fiend сказал: возвращаясь к вопросу дятлов Очень качественная работа! @Vit Fiend, вторая галочка, поздравляю! У нас в микрорайоне они буквально полгода назад появились, возле нашего дома живут три, так стайкой и ходят. Когда кормлю вранов и вижу их, начинаю умиляться: "Ой, галочки!!!" - Алиска ревнует. Вот интересно: ворон и грачей комментирую - она не реагирует. Особенно хороший у нас есть серый, кррррупный, наглый, красивенный, слегка прихрамывает, поэтому заметный. Когда я начинаю про него ми-ми-ми-кать, Алиска не реагирует. Стоит только при ней сказать про галочек - тут же раздаётся злобное "КРРРА!!!" Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Tatiana_A
Vit Fiend Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор #595 Опубликовано 12 апреля, 2019 @Tatiana_A Спасибо! А у нас что голубей, что галок - полно.
Tatiana_A Опубликовано 12 апреля, 2019 #596 Опубликовано 12 апреля, 2019 35 минут назад, Vit Fiend сказал: галок - полно В Харькове много галок. Но не в нашем районе. А вот теперь появились.
Lado Опубликовано 3 мая, 2019 #597 Опубликовано 3 мая, 2019 @Vit Fiend Что то Вас давно не было на форуме. Как Ваши питомцы поживают?
Vit Fiend Опубликовано 3 мая, 2019 Автор #598 Опубликовано 3 мая, 2019 @Lado, спасибо за внимание! В связи с приснопамятными событиями с Амиатой переехали общаться в закрытый форум на ВК. Но! Специально для Вас, с удовольствием расскажу, как у нас дела. За это время произошло несколько знаковых событий. Во-первых, сойчонок два раза (по разным причинам) отлетал, но к счастью оба раза удалось вернуть беглеца в родные пенаты))) Галки образовали устойчивую семейку. А всю команду переселил в уличную вольеру.
Tatiana_A Опубликовано 4 мая, 2019 #599 Опубликовано 4 мая, 2019 10 часов назад, Vit Fiend сказал: В связи с приснопамятными событиями с Амиатой переехали общаться в закрытый форум на ВК. ммда... ожидаемо... Передайте ей, пожалуйста, от меня привет! В ВК меня нет. 10 часов назад, Vit Fiend сказал: Галки образовали устойчивую семейку. Как здорово!
Lado Опубликовано 5 мая, 2019 #600 Опубликовано 5 мая, 2019 @Vit Fiend посуда у Вас какая то легковесная, не переворачивают? И что значит "закрытый форум"? Его нельзя смотреть?
postassistant Опубликовано 5 мая, 2019 #601 Опубликовано 5 мая, 2019 Не уходите И Амиату обратно зовите
Vit Fiend Опубликовано 5 мая, 2019 Автор #602 Опубликовано 5 мая, 2019 @Lado , проверьте, вот ссылка на мой раздел. 10 часов назад, Lado сказал: посуда у Вас какая то легковесная, не переворачивают за сим сделана эта странная конструкция, в которой стоит посуда. Вообще, подобным хулиганством, занимается только ворона (лично подсмотрел). Пока вроде порядок.@postassistant , не буду отвечать за неё, передам на форуме у нас. Обещаю иногда заглядывать., так же как и форуме птицру. Кстати, могу подтвердить, что "ихний" главный, В. Филатов, вполне адекватный и открытый к общению.
Lado Опубликовано 6 мая, 2019 #603 Опубликовано 6 мая, 2019 @Vit Fiend Если Вас не затруднит, пришлите мне ссылку через почту. Думаю, что Вашу ссылку в форуме стёрли администраторы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти