Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Vit Fiend , ужасно жалко дурачков и не объяснишь, почему так вышло. Вспомнила еще случай. Котенка маленькая от моей кошки надумала пользоваться унитазом. Но не удержалась на краю и попой рухнула в унитаз. Я ее сразу вытащила, помяла теплой водичкой, закутала, успокаиваю. А она все ревет. Тоже явно от обиды. Хотела же хорошо сделать!

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vit Fiend

262

• Амиата

184

• Маменька

39

• Tatiana_A

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 часа назад, Амиата сказал:

Хотела же хорошо сделать!

Конечно обидно. Действительно их жалко.

Опубликовано

Ох. Уже пара галок! Ничего себе. Сколько уборки после выгула :D

Вольер, наверное, уже на полкомнаты? Здорово, конечно! Я бы тоже хотела компанию. Даже иногда вольер продумываю. Но как представлю эту орду вандальную, разносящую комнату, сразу всё проходит.

Опубликовано
43 минуты назад, Маменька сказал:

Вольер, наверное, уже на полкомнаты?

1500х730х1000 (Длина Глубина Высота в мм)

45 минут назад, Маменька сказал:

Но как представлю эту орду вандальную, разносящую комнату, сразу всё проходит.?

А орда у меня только Витька! Остальных за хвост не вытащишь:( Ну да его одного и хватает, уж Вы то знаете;)

Опубликовано

Шёл сегодня на работу и вдруг увидел их:

589326349_2019-03-1108-36-10.thumb.JPG.8bb6506019ef167b4d185057ab5c1a22.JPG

Птиц 5-6 наверное, было. До этого раза вообще у нас их в городе (да и округе) не видел.

Опубликовано

@Vit Fiend , это просто глаз на вранов заострился.) А у нас грачей, кажется, еще нет. Твердо не уверена, видела, что вместе с галками кто-то летал, но против света, не поняла грачи или вороны.

Опубликовано
2 минуты назад, Амиата сказал:

это просто глаз на? вранов заострился.)

Не исключено:) У меня на днях дочерь смотрела что-то на ютубе, подзывает и говорит, смотри, пап, этот блогер ворону сорокой обозвал... :rofl:

Опубликовано
14 минут назад, Vit Fiend сказал:

У меня на днях дочерь смотрела что-то на ютубе, подзывает и говорит, смотри, пап, этот блогер ворону сорокой обозвал

Вот и польза от Ваших питомцев!)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
20.02.2019 в 09:03, Vit Fiend сказал:

Ну, все тут оказывается личности творческие, вот и я решил немного попробовать, помучить фотошоп (только не бейте тапками):

1245729410__cr.thumb.png.a7070ade71969ab1629729ee1020280f.png

Супер!!!

16.02.2019 в 21:54, Vit Fiend сказал:

возвращаясь к вопросу дятлов

Очень качественная работа! :okokok:

@Vit Fiend, вторая галочка, поздравляю!

У нас в микрорайоне они буквально полгода назад появились, возле нашего дома живут три, так стайкой и ходят. Когда кормлю вранов и вижу их, начинаю умиляться: "Ой, галочки!!!" - Алиска ревнует. Вот интересно: ворон и грачей комментирую - она не реагирует. Особенно хороший у нас есть серый, кррррупный, наглый, красивенный, слегка прихрамывает, поэтому заметный. Когда я начинаю про него ми-ми-ми-кать, Алиска не реагирует. Стоит только при ней сказать про галочек - тут же раздаётся злобное "КРРРА!!!"

Изменено пользователем Tatiana_A
Опубликовано

@Tatiana_A Спасибо! А у нас что голубей, что галок - полно.

Опубликовано
35 минут назад, Vit Fiend сказал:

галок - полно

В Харькове много галок. Но не в нашем районе. А вот теперь появились.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@Vit Fiend Что то Вас давно не было на форуме. Как Ваши питомцы поживают?

Опубликовано

@Lado, спасибо за внимание! В связи с приснопамятными событиями с Амиатой переехали общаться в закрытый форум на ВК.
Но! Специально для Вас, с удовольствием расскажу, как у нас дела.
За это время произошло несколько знаковых событий. Во-первых, сойчонок два раза (по разным причинам) отлетал, но к счастью оба раза удалось вернуть беглеца в родные пенаты))) Галки образовали устойчивую семейку. А всю команду переселил в уличную вольеру.
2009176775_2019-05-0310-08-16.JPG.c1579a82eeda846c0e3218e7b876fcb3.JPG

619128426_2019-05-0310-10-00.thumb.JPG.be61f71bc5e2e11774bce91162b4038b.JPG

1888621100_2019-05-0310-10-17.thumb.JPG.b70405098cfc0e174b0df15218159b47.JPG

Опубликовано
10 часов назад, Vit Fiend сказал:

В связи с приснопамятными событиями с Амиатой переехали общаться в закрытый форум на ВК.

ммда... ожидаемо...

Передайте ей, пожалуйста, от меня привет! В ВК меня нет.

10 часов назад, Vit Fiend сказал:

Галки образовали устойчивую семейку.

Как здорово!

Опубликовано

@Vit Fiend посуда у Вас какая то легковесная, не переворачивают? И что значит "закрытый форум"? Его нельзя смотреть?

Опубликовано

Не уходите

И Амиату обратно зовите

:(

Опубликовано

@Lado , проверьте, вот ссылка на мой раздел.

10 часов назад, Lado сказал:

посуда у Вас какая то легковесная, не переворачивают

за сим сделана эта странная конструкция, в которой стоит посуда. Вообще, подобным хулиганством, занимается только ворона (лично подсмотрел). Пока вроде порядок.
@postassistant , не буду отвечать за неё, передам на форуме у нас. Обещаю иногда заглядывать., так же как и форуме птицру. Кстати, могу подтвердить, что "ихний" главный, В. Филатов, вполне адекватный и открытый к общению.

Опубликовано

@Vit Fiend Если Вас не затруднит, пришлите мне ссылку через почту. Думаю, что Вашу ссылку в форуме стёрли администраторы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
актуальные фрибеты
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.