Ирина 40Rus Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 30 июня, 2018 Здравствуйте. У меня Краснолобый Амазон.5 лет пол не знаю. Но зовем Ричик. Рацион у нее такой сузая смешанная смесь : кукуруза, пшено, просо, овес, гречка, немного сырых семачек + всегда даем свежие овощи, фрукты, и т.д. Птица живет в большой клетке, Влажность воздуха не могу сказать, сейчас жарко (лето), но окно у нас открыто даже ночью. С самого утра открываем окна и до вечера. Получается с 7.00 до 20.00 световой день. Настораживает его общая вялость, и падает по ночам и днем с жордочки. Плохо ест. Раньше съедал все что давали. А сейчас с трудом разгрызает кукурузу. Ветки не грызет. Дали клубничку съел с удовольствием. И кстати жидковатый помет. Жидковато уже целый месяц а вот слабость я начала замечать неделю назад.Мы его ничем ни от чего не лечили . Все было хорошо до начала лета. Помоготе пожалуйста. Очень жалко птицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 30 июня, 2018 4 часа назад, Ирина 40Rus сказал: Здравствуйте. У меня Краснолобый Амазон.5 лет пол не знаю. Но зовем Ричик. Рацион у нее такой сузая смешанная смесь : кукуруза, пшено, просо, овес, гречка, немного сырых семачек + всегда даем свежие овощи, фрукты, и т.д. Птица живет в большой клетке, Влажность воздуха не могу сказать, сейчас жарко (лето), но окно у нас открыто даже ночью. С самого утра открываем окна и до вечера. Получается с 7.00 до 20.00 световой день. Настораживает его общая вялость, и падает по ночам и днем с жордочки. Плохо ест. Раньше съедал все что давали. А сейчас с трудом разгрызает кукурузу. Ветки не грызет. Дали клубничку съел с удовольствием. И кстати жидковатый помет. Жидковато уже целый месяц а вот слабость я начала замечать неделю назад.Мы его ничем ни от чего не лечили . Все было хорошо до начала лета. Помоготе пожалуйста. Очень жалко птицу... @Ирина 40Rus, здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, к вет.специалисту по птицам по месту жительства. Вет.специалист по птицам в Калуге: Карелов Олег Игоревич? Контактные тел.: 8-903-6962579, Адрес клиники "Сириус": г.Калуга, ул. Воронина, 23 Телефон+7 4842 57?91-68 В Калуге должен быть вет.специалист по птицам и в клинике "Зоосфера": (4842) 74 94 59. Позвоните, узнайте, пожалуйста. Тема переносится в "Болезни и лечение птиц", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина 40Rus Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 июня, 2018 Спасибо. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти