Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Миниатюрная дикая грачиха - вес 320г и вообще чуть больше галочки. (мне кажется самца  такого размера быть не может). Подобрана  с огнестрелом. Крыло ниже раны омертвело и загнило. 12 апреля ветврачом Озерковой была проведена ампутация мертвой части крыла. Назначены инъекции цефтриаксона и байтрила.  Культя обрабатывалась левомиколем и фуркоцином. Заживление без осложнений. Также были обнаружены пероеды и глисты. С глистами боролись в помощью празицида. Провела месячный курс карсила и пивных дрожжей с серой. По таблетке ежедневно, карсил со смытым покрытием.

В клинике птицу прыскали Фронтлайном. При мне добавляли Фронтлайн под больное крыло, не раздвинув перья. Я как-то тормознула. 

До сих пор нет никаких признаков роста перьев в этом месте. Меня это уже беспокоит. Под вторым крылом - нормальное оперение

Кормлю в соответствии с рекомендованным для вранов рационом. Пташечка достаточно активна, только меня боится до смерти. Цепенеет и позволяет делать с собой, что угодно.

На снимке грачишка - мокрая и в линьке.

IMG_0983.JPG

IMG_0982.JPG

Опубликовано

Ничего,обрастет. Серу в корм,таурин, элтацин в поилку(1 таблетка элтацина на 100 мл питья, и туда же 4 капли таурина).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.