Перейти к содержанию

Помогите срочно с пристройством

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спб и область! Ребятааа. Очень прошу помочь с пристройством голубя

.Был подобран в прошлом году,вылечен,но клёст клюва(перекос) не даёт ему никакого шанса на выпуск в вольную жизнь.Хорошо летает.Кушает самостоятельно из глубокой посуды.Милый голубок.Самец.Отдам с большой клеткой человеку ,имеющему опыт общения с птицами. 89213431504 Ольга. 

DSC00375.JPG

Изменено пользователем Ольга Ю
корректировка текста
Опубликовано

нужно Вам в нескольких разделах про голубей написать а также на ptic.ru

Здоровья Вашему голубю! :fly:

Опубликовано (изменено)

Ох, Оля, приветствую! даже не знаю как сизариков пристраивать.. У вас там в Питере есть голубиный приют Орландо, может они что посоветуют?.. 

Изменено пользователем Raina
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Света привет!!!  Орландо они не нужны,своих полно.Но я нашла женщину одну из Брянска -у неё свой птичий приют для диких птиц.Она забирает моих,повезу к ней в конце августа.Двое выпускные ,но с кривыми клювами -под её опекой не пропадут.Третьего в пожизненное содержание.Совсем не лётный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.