yamochka Опубликовано 24 февраля, 2007 #91 Опубликовано 24 февраля, 2007 Нападение,не лучшая помощь 218270[/snapback] Знаете, мне кажется, в данном случае это было не нападение, а скорее самозащита со стороны SleepingSun. А помощь она предложила самую конструктивную - самой свозить птицу к врачу. Куда уж больше помогать? Разве что консилиум светил ветеринарии у Русалки дома собрать. И что в ответ на это SleepingSun получила? Обыдно маненько, даже мне за нее, хотя я лично с ней не знакома.
lenaabb Опубликовано 24 февраля, 2007 #92 Опубликовано 24 февраля, 2007 yamochka, Знаете, мне кажется, в данном случае это было не нападение - позвольте не согласиться. На Rusalka нападают уже давно, честно говоря, я поражалась ее терпению.Мне понятно объяснение Rusalka возникшей ситуации с SleepingSun чего, кстати, SleepingSun не опровергала. Я принимала желание Rusalka повременить с поездкой к ветеринару, мало ли существует проблем, о которых не хочется писать в форуме. А быть обязанным, должным, тем более малознакомому человеку, для некоторых неприемлемо. В данной теме был поднят важный вопрос, дано немало полезных советов его решения. Мы могли узнать, "работают" ли эти советы, могли помочь этой темой многим владельцам. Ведь знание решения проблемы = знание того, как ее не допустить.
manasmult Опубликовано 24 февраля, 2007 #93 Опубликовано 24 февраля, 2007 И чего все такие умные, а? Русалка со Слипенсан лично и хорошо знакомы, и все "проблемы" в реале известны Кто тут в теме еще всуе упомянет Слипенсан - буду ругаться матом, и меня забанят. После того, как меня забанят, начнет ругаться матом уже с полсотни пользователей
SleepingSun Опубликовано 24 февраля, 2007 #94 Опубликовано 24 февраля, 2007 ИНЕЛЛКА, lenaabb, Нууу... прочитайте предыдущую тему подробно, а потом судите, особенно это относится к тем более малознакомому человеку, для некоторых неприемлемо. 218376[/snapback] Русалка знает меня лет 10 минимум. И, в надежде, что я тут "трясти грязным бельем" не стану (ну и права в сущности, действительно не пылаю желанием), или не понимая впринципе, ЧТО пишет, офигачивает меня оплеухами относительно недоверия и последующими фразами "я этого не говорила". Из всей истории с этим жако могу только одно сказать - "добрыми делами вымощена дорога в ад"
lenaabb Опубликовано 25 февраля, 2007 #95 Опубликовано 25 февраля, 2007 SleepingSun, я никого не хочу критиковать. Если Вы доверили птицу Rusalka, будучи знакомы уже 10 лет, то наверное были о ней не худшего мненя. Все, что возникло позже, я вижу как банальную недопонятость. офигачивает меня оплеухами относительно недоверия - как все остро воспринимается И я бы никому не доверила везти в клинику своих пернатиков, даже мужу. manasmult,Кто тут в теме еще всуе упомянет Слипенсан - буду ругаться матом - даже хвалить нельзя? А я только хотела поблагодарить ее за спасение жакоши
ИНЕЛЛКА Опубликовано 25 февраля, 2007 #96 Опубликовано 25 февраля, 2007 Я думаю,личные отношения надо было обсудить или в личке или лично Тема очень хорошая.Надо её развить дальшеА то она просто потихоньку затухает
sefim Опубликовано 26 февраля, 2007 #97 Опубликовано 26 февраля, 2007 эх а у меня у мамы стоит пустая большая клетка, лампа.... запасы корма на полгода - готовила для своего а у нас то одно то другое.
Xan Опубликовано 27 февраля, 2007 #98 Опубликовано 27 февраля, 2007 И я бы никому не доверила везти в клинику своих пернатиков, даже мужу. 218439[/snapback] А что, Русалке кто-то не давал поехать вместе с птицей и Слипингсан?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти