MadSummoner Опубликовано 20 июня, 2018 #1 Опубликовано 20 июня, 2018 Сегодня соседка принесла со словами "Вот коты таскали". Понятия не имею, выживет или нет. Дал воды и немного яичного желтка. У меня подозрение, что это сойка, но ничего утверждать не буду. Мнение экспертов?
fishka Опубликовано 20 июня, 2018 #2 Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Положить рядом грелку, завернутую в полотенце 37 градусов. Кормить мягкими частями кормовых насекомых. Читайте тут Изменено 20 июня, 2018 пользователем fishka
MadSummoner Опубликовано 20 июня, 2018 Автор #3 Опубликовано 20 июня, 2018 Я просмотрел много скринов и только убеждаюсь, что это сойка. У меня уже была сойка, которая выпала из гнезда. Но она была намного больше, хоть и летать не могла. Непривередливые в еде (те же яйца вареные). Но вот такой мелкий впервые. Просто хочу совет или еще что.
MadSummoner Опубликовано 20 июня, 2018 Автор #4 Опубликовано 20 июня, 2018 Мягкие части кормовых насекомых... Это затруднительно. Ладно, что-то придумаю.
MadSummoner Опубликовано 20 июня, 2018 Автор #5 Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Птичка начала отзываться на "писк" и открывать рот, чтобы поесть. Уже прогресс. Сделал смесь из куриного яйца со скорлупой. Пытаюсь кормить каждые 15-30 минут. Ну и грелку подложил. Увидим... Изменено 20 июня, 2018 пользователем MadSummoner
Marina-P Опубликовано 20 июня, 2018 #6 Опубликовано 20 июня, 2018 @MadSummoner скорлупу не надо.... яйцо, кусочки телятины-говядины(можно сырой), курицу(отварную), индейку, насекомые конечно на первом месте(но не дождевые черви)... это самое доступное что...
Амиата Опубликовано 20 июня, 2018 #7 Опубликовано 20 июня, 2018 Дык... Коты мальца таскали. Ципрофлоксацин надо однако. Создайте срочно тему в ветеринарии. И к знатокам вопрос: а сойки разве два выводка за лето выращивают? Первый-то вылетел давно из гнезд.
MadSummoner Опубликовано 20 июня, 2018 Автор #8 Опубликовано 20 июня, 2018 Скорлупу я перетер только из-за того, что таков был совет в статейке. Ну хорошо, больше не буду. Я тоже удивился, что такой птенец в это время. В прошлом году мне попался птенет весной, да и был уже большой (если сравнивать с этим) Насчет ципрофлоксацина узнаю уже завтра. Сейчас возможности нет. Спасибо за советы.
fishka Опубликовано 20 июня, 2018 #9 Опубликовано 20 июня, 2018 Насчет антибиотика, нужно спросить знающих, но лично мое мнение, птенец итак еще маленький, с неустоявшимся пищеварением и прочим, а тут еще и антибиотик.
Рекомендуемые сообщения