VitchiO Опубликовано 14 июня, 2018 #1 Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Здравствуйте! Я вышла на работу с декрета и у нас теперь живут попугаи, одна женщина принесла их сюда, т,к у дочери в салоне оказались ненужными. Сначала был один попугайчик, потом купили ему подружку вместе с клеткой, хозяин Самки сказал, что она вроде как с яйцом, но это «яйцо» с прошлого лета, как мне рассказали. Меня насторожило надутое пузо и будто под хвостом тоже бугорок какой то! По моему у самки или опухоль или ожирение. Содержание сейчас налаживаем, в клетке полностью все меняем! Забыла написать, что у них в клетке стояло гнездо, почти 8 мес!!!! Сейчас гнездо убрали! И дышит она странно, будто у неё отдышка, попрыгает по клетке и сидит дышит тяжело. Изменено 14 июня, 2018 пользователем VitchiO
Delfin Опубликовано 14 июня, 2018 #2 Опубликовано 14 июня, 2018 Синяя птица непонятно какого пола -судя по цвету восковицы носик меняет цвет (нпр был самачий стал самца или наоборот) -а это признак опухоли половой сферы. + судя по фото у птицы опухоль на груди (видно чтото выпирает), поэтому сходите к врачу в Питере Наталье Беломытцевой (тут ник Кардамон) https://vk.com/id4466 у нее есть и ренген и капру сделает и ощупает. Птицам с опухолями ВООБЩЕ незя размножатся. Так же незя комплексные витамины, ЛЮБЫЕ стимуляторы, проростки, пряные травы, яйцо,кукуруза, прямые солн лучи и все то что может дать рост опухоли.
VitchiO Опубликовано 15 июня, 2018 Автор #3 Опубликовано 15 июня, 2018 8 часов назад, Delfin сказал: Синяя птица непонятно какого пола -судя по цвету восковицы носик меняет цвет (нпр был самачий стал самца или наоборот) -а это признак опухоли половой сферы. + судя по фото у птицы опухоль на груди (видно чтото выпирает), поэтому сходите к врачу в Питере Наталье Беломытцевой (тут ник Кардамон) https://vk.com/id4466 у нее есть и ренген и капру сделает и ощупает. Птицам с опухолями ВООБЩЕ незя размножатся. Так же незя комплексные витамины, ЛЮБЫЕ стимуляторы, проростки, пряные травы, яйцо,кукуруза, прямые солн лучи и все то что может дать рост опухоли. Спасибо большое за ответ!
Кузяныч Опубликовано 15 июня, 2018 #4 Опубликовано 15 июня, 2018 Присоединяюсь к сказанному Delfin попугайчиков лучше всего очно показать специалисту. Или, как минимум, сдать помёт на копрограмму обеим птичкам, а синенькому сделать рентген. Где живут птицы? У вас на работе? Считаю нужным сказать, что при подозрениях на опухоль так же противопоказаны прямые солнечные лучи, а агрессивные моющие, лакокрасочные и парфюмерные изделия способны нанести организму птиц большой вред.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти