VitchiO Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Здравствуйте! Я вышла на работу с декрета и у нас теперь живут попугаи, одна женщина принесла их сюда, т,к у дочери в салоне оказались ненужными. Сначала был один попугайчик, потом купили ему подружку вместе с клеткой, хозяин Самки сказал, что она вроде как с яйцом, но это «яйцо» с прошлого лета, как мне рассказали. Меня насторожило надутое пузо и будто под хвостом тоже бугорок какой то! По моему у самки или опухоль или ожирение. Содержание сейчас налаживаем, в клетке полностью все меняем! Забыла написать, что у них в клетке стояло гнездо, почти 8 мес!!!! Сейчас гнездо убрали! И дышит она странно, будто у неё отдышка, попрыгает по клетке и сидит дышит тяжело. Изменено 14 июня, 2018 пользователем VitchiO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 14 июня, 2018 Синяя птица непонятно какого пола -судя по цвету восковицы носик меняет цвет (нпр был самачий стал самца или наоборот) -а это признак опухоли половой сферы. + судя по фото у птицы опухоль на груди (видно чтото выпирает), поэтому сходите к врачу в Питере Наталье Беломытцевой (тут ник Кардамон) https://vk.com/id4466 у нее есть и ренген и капру сделает и ощупает. Птицам с опухолями ВООБЩЕ незя размножатся. Так же незя комплексные витамины, ЛЮБЫЕ стимуляторы, проростки, пряные травы, яйцо,кукуруза, прямые солн лучи и все то что может дать рост опухоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitchiO Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 июня, 2018 8 часов назад, Delfin сказал: Синяя птица непонятно какого пола -судя по цвету восковицы носик меняет цвет (нпр был самачий стал самца или наоборот) -а это признак опухоли половой сферы. + судя по фото у птицы опухоль на груди (видно чтото выпирает), поэтому сходите к врачу в Питере Наталье Беломытцевой (тут ник Кардамон) https://vk.com/id4466 у нее есть и ренген и капру сделает и ощупает. Птицам с опухолями ВООБЩЕ незя размножатся. Так же незя комплексные витамины, ЛЮБЫЕ стимуляторы, проростки, пряные травы, яйцо,кукуруза, прямые солн лучи и все то что может дать рост опухоли. Спасибо большое за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 15 июня, 2018 Присоединяюсь к сказанному Delfin попугайчиков лучше всего очно показать специалисту. Или, как минимум, сдать помёт на копрограмму обеим птичкам, а синенькому сделать рентген. Где живут птицы? У вас на работе? Считаю нужным сказать, что при подозрениях на опухоль так же противопоказаны прямые солнечные лучи, а агрессивные моющие, лакокрасочные и парфюмерные изделия способны нанести организму птиц большой вред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти