Mari2609 Опубликовано 13 июня, 2018 #1 Опубликовано 13 июня, 2018 Добрый день, неделю назад нашла это чудо, к ветеренару ездила, сказали нет перелома, но с птицами у нас не сталкиваются. Ренген в городе один и я туда птицу не повезу, там ужасный врач. Чмт вроде нет, на свет зрачки реагируют, голову держит хорошо, очень активно вырывается при кормлении. Ран нет. Вижу что с крылом что то. Вроде расправляет, но летать не получается, оно как будто ниже и собирает он его неохотно. Нужна консультация, может по видео это возможно. V80611-022035.mp4 V80608-080030.mp4
Anysya Опубликовано 13 июня, 2018 #3 Опубликовано 13 июня, 2018 перелом плеча, либо разрушен плечевой сустав. птица не полетит. читаем темы, ищем насекомых. пока - 2 недели темный бокс и тд по тексту. при отсутствии возможности содержания и постоянного питания кормовыми насекомыми - усыпить и не мучать, даже если врач ужасный(
Mari2609 Опубликовано 18 июня, 2018 Автор #4 Опубликовано 18 июня, 2018 13.06.2018 в 23:11, Anysya сказал: перелом плеча, либо разрушен плечевой сустав. птица не полетит. читаем темы, ищем насекомых. пока - 2 недели темный бокс и тд по тексту. при отсутствии возможности содержания и постоянного питания кормовыми насекомыми - усыпить и не мучать, даже если врач ужасный( Меня отправили сюда за советом, как ему помочь. А не как усыпить Благо в другом месте помогли. Сегодня птица полетела и летела уверенно пока не скрылась извиду.
Anysya Опубликовано 20 июня, 2018 #5 Опубликовано 20 июня, 2018 13 июня птица упала, было ниже плечо и она уверенно полетела сегодня? чудеса, однако. даже если вы неправильно - недостаточно в любом случае - описали проблему, и у птицы был только ушиб, времени для полноценной реабилитации прошло недостаточно.
Mari2609 Опубликовано 20 июня, 2018 Автор #6 Опубликовано 20 июня, 2018 1 час назад, Anysya сказал: 13 июня птица упала, было ниже плечо и она уверенно полетела сегодня? чудеса, однако. даже если вы неправильно - недостаточно в любом случае - описали проблему, и у птицы был только ушиб, времени для полноценной реабилитации прошло недостаточно. Птица упала не 13 июня, а неделю до, это написанно с самого начала. Я предпологала что с крылом что то, поэтому и обратилась сюда, так как я не разбираюсь и ветеренары тоже не очень. Птице давала траумель 3 дня, витамин б 1 раз в 4 дня. В общей сложности птица просидела в коробке 12 дней
Anysya Опубликовано 21 июня, 2018 #7 Опубликовано 21 июня, 2018 будем надеяться, что всем повезло и это был просто сильный ушиб. в этом случае срок вполне достаточный и покоя и небольших доз препаратов могло хватить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти