Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите определить вид

20180611_111724.jpg

Опубликовано

Это малышка сокола пустельги (скорее всего - девочка). Ооочень комфортная, умная и нежная птица для квартиры. Только изначально правильно ее кормите (обязательно в рационе должны быть мыши или крысята, живые или размороженные - не суть, главное здоровые). Как дополнение: кусочки постного мяса без жира вообще, куриные сердечки иногда для разнообразия, насекомые. Свинину нельзя категорически!!! 

Опубликовано
12.06.2018 в 16:01, Petrovskaya сказал:

Это малышка сокола пустельги (скорее всего - девочка). Ооочень комфортная, умная и нежная птица для квартиры. Только изначально правильно ее кормите (обязательно в рационе должны быть мыши или крысята, живые или размороженные - не суть, главное здоровые). Как дополнение: кусочки постного мяса без жира вообще, куриные сердечки иногда для разнообразия, насекомые. Свинину нельзя категорически!!! 

Ого! Никогда бы не подумала. А где можно почитать подробнее про их содержание в квартире?

Сорри за оффтоп. :blush:

Опубликовано

@SilverDrein общей информации об этих птицах много. А вот именно про содержание в квартире, наверно, только хозяева этих птичек могут рассказать подробно, потому как не у многих они в квартирах живут. Чаще всего в домашние условия попадают птицы травмированные, неспособные уже к добыванию пищи и жизни в целом в природных условиях. Либо птенцы, выпавшие из гнезда - из таких малышей вырастают как раз те самые нежные и совсем ручные, контактные "хищные попугайчики", как мы их называем ))) А вот на птичьих рынках малышей продают браконьеры, что абсолютно не гуд. 

Вы спросите меня, что хотите узнать более подробно про квартирное содержание, поделюсь информацией )))

Опубликовано

@Petrovskaya 

А вы владелец? А у вас и вашей пустельги нету темки с фото и историями, как здесь у многих попугае-и-не-только-водов? ) Было бы очень интересно почитать. ^_^

Опубликовано

@SilverDrein,да )) У меня живет пустельга-девочка (2 годика) по имени Лина. А еще галчонок Яша (5 лет) и сойка Лиза (3 года).

Дружу с птицеводами и на этом форуме, и на другом. А вот темку свою не веду по 2-м причинам: очень мало свободного времени (1), моя работа тесно связана с текстами, поэтому в свободное время систематически писать что-то еще, пусть и на интересную тему, просто моральных сил не хватает (2) :rus_ruletka:

Стараюсь каждую свободную минуту отдать им, потому как если сойка диковатая, то галка и пустельга ручные "котята", ревнивые, хотят внимания и "на ручки" ))))))

Хотя с удовольствием читаю многих авторов и очно/заочно знакома с их любимцами

Опубликовано

@Petrovskaya 

У-у, это все так здорово и интересно. )) Жалко, что темку не ведете, конечно.

Но я тогда буду иметь вас ввиду как человека, который может рассказать про то, каково это - домашняя пустельга. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.