Petrovskaya Опубликовано 12 июня, 2018 #2 Опубликовано 12 июня, 2018 Это малышка сокола пустельги (скорее всего - девочка). Ооочень комфортная, умная и нежная птица для квартиры. Только изначально правильно ее кормите (обязательно в рационе должны быть мыши или крысята, живые или размороженные - не суть, главное здоровые). Как дополнение: кусочки постного мяса без жира вообще, куриные сердечки иногда для разнообразия, насекомые. Свинину нельзя категорически!!!
SilverDrein Опубликовано 14 июня, 2018 #3 Опубликовано 14 июня, 2018 12.06.2018 в 16:01, Petrovskaya сказал: Это малышка сокола пустельги (скорее всего - девочка). Ооочень комфортная, умная и нежная птица для квартиры. Только изначально правильно ее кормите (обязательно в рационе должны быть мыши или крысята, живые или размороженные - не суть, главное здоровые). Как дополнение: кусочки постного мяса без жира вообще, куриные сердечки иногда для разнообразия, насекомые. Свинину нельзя категорически!!! Ого! Никогда бы не подумала. А где можно почитать подробнее про их содержание в квартире? Сорри за оффтоп.
Petrovskaya Опубликовано 14 июня, 2018 #4 Опубликовано 14 июня, 2018 @SilverDrein общей информации об этих птицах много. А вот именно про содержание в квартире, наверно, только хозяева этих птичек могут рассказать подробно, потому как не у многих они в квартирах живут. Чаще всего в домашние условия попадают птицы травмированные, неспособные уже к добыванию пищи и жизни в целом в природных условиях. Либо птенцы, выпавшие из гнезда - из таких малышей вырастают как раз те самые нежные и совсем ручные, контактные "хищные попугайчики", как мы их называем ))) А вот на птичьих рынках малышей продают браконьеры, что абсолютно не гуд. Вы спросите меня, что хотите узнать более подробно про квартирное содержание, поделюсь информацией )))
SilverDrein Опубликовано 14 июня, 2018 #5 Опубликовано 14 июня, 2018 @Petrovskaya А вы владелец? А у вас и вашей пустельги нету темки с фото и историями, как здесь у многих попугае-и-не-только-водов? ) Было бы очень интересно почитать.
Petrovskaya Опубликовано 17 июня, 2018 #6 Опубликовано 17 июня, 2018 @SilverDrein,да )) У меня живет пустельга-девочка (2 годика) по имени Лина. А еще галчонок Яша (5 лет) и сойка Лиза (3 года). Дружу с птицеводами и на этом форуме, и на другом. А вот темку свою не веду по 2-м причинам: очень мало свободного времени (1), моя работа тесно связана с текстами, поэтому в свободное время систематически писать что-то еще, пусть и на интересную тему, просто моральных сил не хватает (2) Стараюсь каждую свободную минуту отдать им, потому как если сойка диковатая, то галка и пустельга ручные "котята", ревнивые, хотят внимания и "на ручки" )))))) Хотя с удовольствием читаю многих авторов и очно/заочно знакома с их любимцами
SilverDrein Опубликовано 17 июня, 2018 #7 Опубликовано 17 июня, 2018 @Petrovskaya У-у, это все так здорово и интересно. )) Жалко, что темку не ведете, конечно. Но я тогда буду иметь вас ввиду как человека, который может рассказать про то, каково это - домашняя пустельга. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти