Перейти к содержанию

Крякает попугай!!!

Dasha944567

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я не очень понимаю как пользоваться этой группой, для новичков уже мы писали,в ответ получили только что тему перенесли в болезни птиц, найти я ее не могу, создаю ещё одну потому что не знаю что делать моя птичка мучается и я хочу ей помочь, но не знаю как у нас в городе нет орнитологов. Птица тяжело дышит и крякает 

а утром вот как себя ведёт  

отличное настроение только в дыхании щелчки, при этом стали холодные лапки, лечили разными способами и антибиотиками и не антибиотиками, сильно плохо становится после того как мы даём лекарства, сейчас лечим его вот так, но почему то кажется что это сердце у малышки 

6861C76B-2991-40A8-BB83-FD4F14D94DB6.png

FBEEA2DE-F860-4D59-A0FD-A561539B5F5F.png

Это молодая птичка?

Посмотрите, пожалуйста, не белый ли у неё кончик языка.

Пожалуйста, запомните: антибиотики назначаются только после результатов анализов, когда выявлен возбудитель и определена его чувствительность к группе препаратов. Иначе можно сильно укоротить жизнь птице.

Нистатин всегда даётся в паре с антибиотиком или с сахаросодержащими препаратами, чтобы на фоне ослабления иммунитета антибиотиком или на сахарах как питательной среде не начали расти грибы.

Однако, по вашим симптомам, по моему субъективному мнению, это скорее похоже на сердечную недостаточность, а в этом случае антибиотик вам не нужен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.