Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Птенец сойки на земле, еще маленький, часть перьев еще в "трубочках", на дереве родители,но когда подходишь- улетают, оставить как есть или пытаться помочь??? 

Просто когда слетки ворон, то они лучше оперены и выглядят взрослее и родители активнее заботятся, таких я не трогаю, и через несколько дней они взлетают.

Опубликовано

Чувствую мой ответ немного запоздалый) Думаю стоило понаблюдать) и принимать решения на основании окружающей обстановки. У меня возле дома семья целая соечек, шел 3 дня назад и видел одного на земле + 3 птенца на дереве и 2 родителя по всей видимости. Сегодня нашел его раздавленным на дороге, хоть птенец был очень активным. Скажем так внял рекомендациям форума.. В таком вопросе многое еще зависит от того готовы ли вы нести в последствии отвественность того кого приютили

Опубликовано

спасибо за ответ, вчера я за ними наблюдала и приняла решение оставить птенца на волю случая, пусть родители попробуют выкормить.читала рекомендации, и не только на форуме, если его забрать домой, то выкормить скорее всего получится, но в природу уже не отпустишь, т.к. их воспитывают и учат всему родители долгое время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.