Перейти к содержанию

В центре Москвы таскают сов для фото. Собираю команду помощи! Пишем заяву в полицию. Кто может помочь советом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер.  В Москве на Кузнецком мосту замечена группа граждан, которые таскают животных (голуби, шиншилы, совы).  Молодежь, возраст 18-20 лет, скорее всего иногородние.  Все между собой знакомы. Мы попытались прояснить, откуда совы. Граждане сослались на питомник "Острый глаз" в Зленограде, ул Новая, 6. В интернете упоминания о нем  не нашлось. Одна зоозащитница, ее зовут Гуля, сегодня видела трех сов. Я думаю, что их всего три. Колец на лапках нет, так что питомник отпадает.  Сегодня там была некая заваруха, одного животновода с помощью Гули увели в отделение полиции. Потом нарисовался  мужик, видимо тот, кто пасет этот бизнес, довольно злой, стал шипеть, что они из Донбасса, зачем  мешают им работать, им нечем кормить детей и т.д.
Я проживаю в Подмосковье, но намерена подъехать и написать заяву  в полицию. Однако меня интересут судьба птиц. Если гражданам нечем кормить детей, вряд ли они нормально кормят птиц.  Я думаю, что сов надо отбирать, но как отобрать всех трех? Нужны люди.  Сама я могу взять на ПМЖ одну птицу. (Опыт есть). Трех, я боюсь, не потяну. Помогите советом. Если сможете принять участи в "деле" - еще лучше. Тот, которого проводили в полицию,  махал какими-то синими книжечками, якобы совы "чипированные". Я никогда не слышала о чипированных совах, по-моему на сов не существуе никаких официальных  книжечек. Или я заблуждаюсь?

Изменено пользователем пианист
грамматика
Опубликовано
3 минуты назад, пианист написал:

им нечем кормить детей

Угу, канешна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.