пианист Опубликовано 29 мая, 2018 #1 Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Добрый вечер. В Москве на Кузнецком мосту замечена группа граждан, которые таскают животных (голуби, шиншилы, совы). Молодежь, возраст 18-20 лет, скорее всего иногородние. Все между собой знакомы. Мы попытались прояснить, откуда совы. Граждане сослались на питомник "Острый глаз" в Зленограде, ул Новая, 6. В интернете упоминания о нем не нашлось. Одна зоозащитница, ее зовут Гуля, сегодня видела трех сов. Я думаю, что их всего три. Колец на лапках нет, так что питомник отпадает. Сегодня там была некая заваруха, одного животновода с помощью Гули увели в отделение полиции. Потом нарисовался мужик, видимо тот, кто пасет этот бизнес, довольно злой, стал шипеть, что они из Донбасса, зачем мешают им работать, им нечем кормить детей и т.д. Я проживаю в Подмосковье, но намерена подъехать и написать заяву в полицию. Однако меня интересут судьба птиц. Если гражданам нечем кормить детей, вряд ли они нормально кормят птиц. Я думаю, что сов надо отбирать, но как отобрать всех трех? Нужны люди. Сама я могу взять на ПМЖ одну птицу. (Опыт есть). Трех, я боюсь, не потяну. Помогите советом. Если сможете принять участи в "деле" - еще лучше. Тот, которого проводили в полицию, махал какими-то синими книжечками, якобы совы "чипированные". Я никогда не слышала о чипированных совах, по-моему на сов не существуе никаких официальных книжечек. Или я заблуждаюсь? Изменено 29 мая, 2018 пользователем пианист грамматика
fishka Опубликовано 29 мая, 2018 #2 Опубликовано 29 мая, 2018 3 минуты назад, пианист написал: им нечем кормить детей Угу, канешна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти