Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, подскажите проверенных разводчиков или питомники в Киеве где можно приобрести попугаев среднего размера. Исключительно Киев чтобы можно было лично посмотреть, по фотографиям боязно. А то кроме приславутых анимал планет и алл Бердс ничего толком не нахожу. Спасибо

Изменено пользователем JJGood
Опубликовано

На olx масса людей продают сенегалов, можно с ними вживую встретиться.

Опубликовано

Я списывался с 4 людьми оказались анимал планет с разных аккаунтов

Опубликовано

Может поискать в других городах? В Запорожье люди разводят, я как-то у них интересовался, но потом передумал. В Николаеве и в Одессе жако есть выкормыши. В Херсоне есть краснолобый амазон за 9 тыс, некрупный, но крикливый.

Пока не жарко, можно автобусом передать. Я недавно получил своих амадин. Птицы едут нормально.

Опубликовано
В 29.05.2018 в 17:18, JJGood написал:

Доброго времени суток, подскажите проверенных разводчиков или питомники в Киеве где можно приобрести попугаев среднего размера. Исключительно Киев чтобы можно было лично посмотреть, по фотографиям боязно. А то кроме приславутых анимал планет и алл Бердс ничего толком не нахожу. Спасибо

@JJGood , здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, во Всеукраинскую общественную организацию «ZOOCВІТ», в Департамент орнитологии и Вам подскажут контакты заводчиков средних попугаев.

Контакты: http://birds.zoosvit.org.ua/storinka/rada-departamentu

Опубликовано (изменено)

Спасибо, буду звонить) но я так понял сайт давно не обновлялся, думаете актуально? Если есть ещё рекомендации то был бы очень благодарен

Изменено пользователем JJGood
Опубликовано
11 часов назад, JJGood написал:

Спасибо, буду звонить) но я так понял сайт давно не обновлялся, думаете актуально? Если есть ещё рекомендации то был бы очень благодарен

@JJGood , пожалуйста. По ссылке есть контакты. Созвонитесь с Гоенко и Арзамасцевой и Вам помогут в поиске хороших киевских заводчиков попугаев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.